又是一次交作业时
zmx6500
zmx6500 Lv.4
2011年12月15日 21:32:11
来自于学生专栏
只看楼主

明天早上又要交作业一次交5个方案6周的课程 16周交作业中间老师还加了两个而且反馈很少连续一周熬夜。真的受不了了。说学生拖延症也好,说学生自己不努力也好最关键是我脑子里根本没有想法。想法乱糟糟的也找不到出口老师又常常不在新校区。班主任也不是本专业老师平时都不知道找谁学习。景观学生好烦

明天早上又要交作业
一次交5个方案
6周的课程 16周交作业
中间老师还加了两个
而且反馈很少
连续一周熬夜。真的受不了了。
说学生拖延症也好,说学生自己不努力也好
最关键是我脑子里根本没有想法。
想法乱糟糟的
也找不到出口
老师又常常不在新校区。
班主任也不是本专业老师
平时都不知道找谁学习。
景观学生好烦
免费打赏
bluesnow901227
2011年12月16日 09:48:15
2楼
想学习还能找不到老师?向学习好的同学请教啊,像是本专业的老师请教啊,不带你课但只要是专业老师就可以去请教的啊,他们会很乐意的。要不好意思就自己看书,新华书店那么多景观书籍呢!好好看书还要会吸收,脑子里没想法正常,多看多想,平时走路看到好看的要想,为毛这样的好看,我能不能这么做,我要怎么把这个运用到我的设计中来呢?看书也是一样!
hellolandscape
2011年12月16日 22:11:09
3楼
要发挥主观能动性,学会主动学习。多看点书,方案,大师的作品,作业要有计划,不能熬一阵、玩一阵。跟同学交流,尤其是那些专业知识强的学生,老师主动联系,不然等老师来找你?要有自己的想法。总之,年轻要多努力!
liuyingqi06
2011年12月30日 15:56:41
4楼
我是环评专业转到园林专业的,基本情况如你所说,很是无奈。每次交作业都是求助网络。。
kouhongjun188
2012年01月04日 18:00:54
5楼
唉!大家都是同道中人啊。自从学了环艺就没有睡过一天自然醒·······
yetianfenghen
2012年01月07日 10:48:27
6楼
学习都得看自己的 找老师纯属废物 老师就是坑死你不偿命的人!
liuxin0663
2012年01月12日 14:37:13
7楼
可怜的娃儿
xiejiaping55
2012年04月15日 21:46:47
8楼
也很怀念当年一起熬夜作图的夜晚,大家一起努力把图做完!