发一张图片,大家看一下造价需要多少!
sheepsir
sheepsir Lv.4
2011年12月15日 14:10:37
只看楼主

图片为苏州地区我厂的市政进水,一路为150的消防管,一路为80的自来水管;照片中间短管是去掉装两个水表的,还有就是井未砌完。请各位根据你们的经验,算上水表和井,整个造价大致要多少!注:井为 砖砌砂浆抹面,混凝土盖板留抄表孔; 我厂负责接管入厂区; 图中管材为铸铁管件;钢法兰连接; 水表为DN150水表,和DN80水表;

图片为苏州地区我厂的市政进水,一路为150的消防管,一路为80的自来水管;照片中间短管是去掉装两个水表的,还有就是井未砌完。

请各位根据你们的经验,算上水表和井,整个造价大致要多少!

注:井为 砖砌砂浆抹面,混凝土盖板留抄表孔;
我厂负责接管入厂区;
图中管材为铸铁管件;钢法兰连接;
水表为DN150水表,和DN80水表;

免费打赏
sheepsir
2011年12月20日 14:08:52
2楼
没人答复,自己顶一下吧!难道这儿的人气较淡?
zhengbo1259840
2012年02月03日 16:56:01
3楼
你的阀门井多大啊!这主要看你的砖,水泥等。表等设备除外,估计就5000吧
zrx316
2012年02月04日 09:47:55
4楼
管路的施工质量不错,需要的阀门等等都很齐全,这个施工单位很负责任
lg8658868
2012年02月04日 21:11:16
5楼
基础都还没做,管道就安装好了。。是不是工期特别赶啊
sheepsir
2012年02月06日 16:38:55
6楼
这个帖子我放上来一两个月了,本来想拍个井切好后的照片,发现现场水表已装上去,井盖已盖上了,就留了两个抄表孔,井盖一个人还真难打开。
我为什么发这个帖子,因为我觉得水务公司报价其高,不是一般的高。
其报价为9万多,而且一点议价的余地都没有。并且全款支付后才给你安装接水!
不知大家怎么认为?

注:砖砌筑水表井:1800*750
sheepsir
2012年02月06日 16:41:25
7楼
如果有人跟帖,看点击率,我将上传报价的扫描件!
liugps
2012年02月07日 14:41:17
8楼

潜规则,垄断嘛,想收多少就多少
懒人啥都不写
2012年02月08日 11:46:49
9楼
这就是垄断的价格,苏州的价格也够离谱的了!可你找不到第2家了吧。。。还好没跟你要90万
toocao
2012年02月08日 14:30:15
10楼
像水电这些很多都垄断的,议价那是不可能存在的啊。O(∩_∩)O哈哈~
airplain
2012年02月10日 12:31:43
11楼

就是,
自己买个表装上行了!