多层住宅地基沉降的原因及防治
jfj76315
jfj76315 Lv.7
2006年08月28日 16:15:54
来自于地基基础
只看楼主

论文简介: 进入九十年代以来,住宅建设同其他领域一样在改革开展,搞活经济的带动下,取得了较好的业绩。人民居住条件进一步改善。但是当前地基不均匀沉降、墙体渗水、屋面渗水、管道漏水、下水道堵塞不畅等质量通病仍然存在,有些已建住宅的上述情况还十分严重。本文就上海青浦地区地基不均匀沉降的原因及治理措施谈谈自己的看法。 附件名:20048101092104064035/1.htm 文件大小:15K

论文简介:

进入九十年代以来,住宅建设同其他领域一样在改革开展,搞活经济的带动下,取得了较好的业绩。人民居住条件进一步改善。但是当前地基不均匀沉降、墙体渗水、屋面渗水、管道漏水、下水道堵塞不畅等质量通病仍然存在,有些已建住宅的上述情况还十分严重。本文就上海青浦地区地基不均匀沉降的原因及治理措施谈谈自己的看法。

附件名:20048101092104064035/1.htm

文件大小:15K

(升级VIP 如何赚取土木币)

bach1949
2007年01月20日 22:35:10
3楼
谢谢前辈 谢谢 本人是学生 谢谢
ljc0824
2007年02月07日 17:32:20
4楼
我没有怎么考虑过沉降的问题.................
wl1118
2007年02月08日 09:34:58
5楼
谢谢!
qiuxiufang2003
2007年02月08日 19:05:26
6楼
上海地区要考虑这个
而我们沈阳就不用了
lgyhk
2007年06月24日 21:21:33
7楼
沈阳地区的土质很好,包括辽宁省的很多地方都是这样.尤其是山区,比如本溪,一挖就是岩石,哪有不均匀沉降啊.
h33333
2007年07月20日 14:13:31
8楼
不错,不过这要看建筑所在的地域了,有的地方用的着,有的地方就不会发生不均匀沉降,不过了解一些还是很好的,谢谢楼主了!
wanggang969
2009年01月07日 17:11:42
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多