大家一年能拿多少钱呢,出来晒晒吧
enjoyinged
enjoyinged Lv.7
2011年12月15日 09:49:30
来自于水处理
只看楼主

到年底了,大家统计一下今年拿了多少RMB吧,包括基本工资+奖金/提成等。请大家诚实晒单,希望互相有个参考,看看我们这个行业的“钱景”到底如何!期盼能够给身在这个行业、或者正要加入这个行业、抑或想要离开这个行业的朋友们提供一个参考!(欢迎大家积极参与,多与少都不必忌讳,只是交流而已)我先来:我主要搞污水厂设计,在北京,至今工作一年半,今年基本工资+提成约5W出头(本人觉得不多)。下一位继续……[

到年底了,大家统计一下今年拿了多少RMB吧,包括基本工资+奖金/提成等。
请大家诚实晒单,希望互相有个参考,看看我们这个行业的“钱景”到底如何!
期盼能够给身在这个行业、或者正要加入这个行业、抑或想要离开这个行业的朋友们提供一个参考!(欢迎大家积极参与,多与少都不必忌讳,只是交流而已)

我先来:
我主要搞污水厂设计,在北京,至今工作一年半,今年基本工资+提成约5W出头(本人觉得不多)。

下一位继续……

xuyike1221
2011年12月15日 09:55:42
2楼
你到我这里来吧
enjoyinged
2011年12月15日 10:20:20
3楼

什么意思?
weikai123456
2011年12月15日 10:35:57
4楼
我的也是5W出头,主要是工程量太少了!
enjoyinged
2011年12月15日 11:54:23
5楼

偶也是。。

哎,看来大家讳莫如深,不愿透露收入啊。。。

其实挣的多少真的和付出成正比的,只是比例系数不同了,想找个比例系数大的,但首先先充实自己,有那个能力才行啊……
来年,必须必的,要努力了
weikai123456
2012年01月18日 11:56:21
6楼

都要努力喔!加油!