AutoCAD应用技巧精选
ybzdgd_liu
ybzdgd_liu Lv.6
2006年08月28日 16:15:51
只看楼主

论文简介: 执行编辑命令,提示选择目标时,用矩形框方式选择,从左向右拖动光标,为"窗口Windows"方式,如果从右向左拖动光标,则为"交叉Cross"方式。 附件名:2004891092023805348/1.htm 文件大小:78K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

执行编辑命令,提示选择目标时,用矩形框方式选择,从左向右拖动光标,为"窗口Windows"方式,如果从右向左拖动光标,则为"交叉Cross"方式。

附件名:2004891092023805348/1.htm

文件大小:78K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzg188126268
2006年12月04日 15:12:16
12楼
看后很受启发,在以后的实践当中应该有很多的借鉴之处,呵呵
yangkaihua
2006年12月27日 16:33:02
13楼
好东西 就是实在 绝对要顶的 呵呵
感谢主楼啊 
zx130
2006年12月27日 22:52:18
14楼
正在学习CAD,你真是及时雨啊!谢谢!!
free0554
2007年01月07日 12:55:22
15楼
好文章呀,难得一见这么真的文章!!!顶!
用一句话来形容就是:
听君一席话,胜读十年书!
wjzxhxh
2007年01月07日 19:19:29
16楼
感谢楼主的提供,这个我找了很长时间,今天终于找到,真是不知怎么感谢楼主!!
brazen
2007年01月08日 10:24:55
17楼
感谢楼主的提供,这个我找了很长时间,今天终于找到,真是不知怎么感谢楼主!!
ljcxl33
2007年05月17日 13:33:36
18楼
执行编辑命令,提示选择目标时,用矩形框方式选择,从左向右拖动光标,为"窗口Windows"方式,如果从右向左拖动光标,则为"交叉Cross"方式。
ycj266
2007年11月06日 15:24:45
19楼
好帖
bthaozhiguo
2007年11月06日 19:40:10
20楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
月影入湖
2008年01月07日 18:44:41
21楼
我是初学者,非常感谢!谢谢楼主,辛苦了! 请喝杯茶歇一下!