AutoCAD应用技巧精选
ybzdgd_liu
ybzdgd_liu Lv.6
2006年08月28日 16:15:51
只看楼主

论文简介: 执行编辑命令,提示选择目标时,用矩形框方式选择,从左向右拖动光标,为"窗口Windows"方式,如果从右向左拖动光标,则为"交叉Cross"方式。 附件名:2004891092023805348/1.htm 文件大小:78K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

执行编辑命令,提示选择目标时,用矩形框方式选择,从左向右拖动光标,为"窗口Windows"方式,如果从右向左拖动光标,则为"交叉Cross"方式。

附件名:2004891092023805348/1.htm

文件大小:78K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pjdh123
2008年01月09日 13:43:59
22楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
pjdh123
2008年01月09日 14:13:07
23楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
pjdh123
2008年01月09日 14:13:16
24楼
cqh_xl
2008年08月05日 10:42:09
25楼
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
white73
2008年08月05日 17:35:05
26楼

baichi123456
2008年08月15日 11:59:41
27楼
谢谢你啦嘿嘿:) 。。。。
wzw_123456
2008年09月25日 19:54:24
28楼
感谢楼主的提供,这个我找了很长时间,今天终于找到,真是不知怎么感谢楼主!!
chenchao319
2008年11月16日 10:43:06
29楼
wanggang969
2009年01月13日 17:14:53
30楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!
wxh74715
2009年05月19日 16:02:08
31楼
东西呢,我们看到啊,不过我以是高手了,呵呵,还是想看看