别墅
zjyangzip_1001
2006年08月27日 00:14:15
只看楼主

图纸简介: 别墅 附件名:20068271156608855734.zip 文件大小:1072K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅

附件名:20068271156608855734.zip

文件大小:1072K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fmeng2007
2007年12月05日 20:31:46
32楼
好东西,一定要顶,感谢网易为我们提供这么好的一个交流的平台,我们在这里获得许多我们想要的东西,同时资源的共享为中国建筑界作出了巨大的贡献,希望网易在这方面能够继续努力,同时感谢楼主这么精彩的图纸,呵呵,欢迎大家到我的共享中来下载资源
fmeng2007
2007年12月05日 20:34:49
33楼
好东西,一定要顶,感谢网易为我们提供这么好的一个交流的平台,我们在这里获得许多我们想要的东西,同时资源的共享为中国建筑界作出了巨大的贡献,希望网易在这方面能够继续努力,同时感谢楼主这么精彩的图纸,呵呵,欢迎大家到我的共享中来下载资源
xuetuzi
2007年12月12日 11:48:02
34楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 我下载了!!!这样详细的图纸真的是很不错的资料,搂住真的是为大家做了一件好事情。谢谢了~
xu__88
2008年02月08日 22:05:28
35楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 我下载了!!!这样详细的图纸真的是很不错的资料,搂住真的是为大家做了一件好事情。谢谢了~
于晴设计
2008年02月08日 22:54:23
36楼
今天虽然没下载,但有一天我会下载的,先谢谢楼主
wwweagle
2008年02月17日 19:46:36
37楼
我晕啊,怎么又是效果图啊,这图纸看上去还蛮不错的,还请兄弟把建筑图给传上来啊!!!
jixundong
2008年04月10日 22:27:21
38楼
非常好的东西!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友多传些好东西!!谢谢!!希望我也能够做出这样的好东西来,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主,谢谢
piaohu1984
2008年04月23日 19:02:42
39楼
非常好的东西!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友多传些好东西!!谢谢!!希望我也能够做出这样的好东西来,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主,谢谢
qq0961
2008年04月23日 19:04:38
40楼
太好了啊,谢谢楼主的无私奉献啊,希望以后多多上传啊!
look_531
2008年05月07日 22:18:02
41楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶