别墅
zjyangzip_1001
2006年08月27日 00:13:39
只看楼主

图纸简介: 别墅 附件名:20068271156608818950.zip 文件大小:2317K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅

附件名:20068271156608818950.zip

文件大小:2317K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lily_jojo
2008年03月05日 14:28:24
2楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,很好的资料,认真学习肯定会有收获,谢谢楼主,希望今后有更多更好的作品呈现 ,我会好好利用,多多参考。
hanliu8
2008年03月15日 23:09:15
3楼
别墅不像一般的建筑,她有其独特的风格,中国的别墅也慢慢的吸纳了外国风格,很多时候是多文化的整合……
谢谢楼主把好资料来出来分享……
jixundong
2008年04月10日 23:16:39
4楼
非常好的东西!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友多传些好东西!!谢谢!!希望我也能够做出这样的好东西来,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主,谢谢
xiayuqier
2008年06月07日 18:02:59
5楼
要做抄图的作业用不知道可以下的下来不 不过还是谢谢楼主了
lcy536520
2008年06月10日 09:19:20
6楼
很不错
by_hxh
2008年06月10日 11:39:25
7楼
不知道是什么样子,下来看看,谢谢楼主传上来让大家共同享受,很好的资料,认真学习肯定会有收获。
gxbhcjw
2009年02月06日 14:35:48
8楼
好,好,好,好,好,好,实在是好东西,强烈支持,非常支持,止境!!!!!!!!!
ak149645562
2009年03月30日 15:56:35
9楼
非常好的别墅设计,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
ak149645562
2009年03月30日 15:56:53
10楼
非常好的别墅设计,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
taijimu
2009年06月13日 20:24:52
11楼
感谢楼主的辛勤劳动,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论