电力系统分析课件
zhao123456
zhao123456 Lv.7
2006年08月26日 15:28:25
只看楼主

软件简介: 电力系统的一些基本知识,简单网络的潮流计算和分析,以及运用电子计算机计算电力系统潮流分布的方法,分析计算电力系统运行的经济性及频率调整和电压调整的方法和原理,会分析同步发电机的基本方程及其等值电路并进行三相短路电流分析,会进行故障计算及电力系统的稳定性计算等! 附件名:20068261156577304970.zip 文件大小:9613K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

电力系统的一些基本知识,简单网络的潮流计算和分析,以及运用电子计算机计算电力系统潮流分布的方法,分析计算电力系统运行的经济性及频率调整和电压调整的方法和原理,会分析同步发电机的基本方程及其等值电路并进行三相短路电流分析,会进行故障计算及电力系统的稳定性计算等!

附件名:20068261156577304970.zip

文件大小:9613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zixuan0203
2007年08月09日 08:35:22
44楼
需要20字以上啊,那我慢慢写,写啊写啊写啊。。。。。好象够了吧
skeeterzhu
2007年08月23日 02:34:54
45楼
danceroach
2007年09月04日 19:15:56
46楼
我可以下马?
mark311985
2007年09月05日 09:49:16
47楼
好东西啊,找了很久都没找到,终于在这里找到了,难得啊!
cashwjy
2007年09月05日 09:57:52
48楼
现在,刚刚入这一行还有很多东西不懂啊!以后要向各位多学习学习。我现在是做西门子高压配电柜的,给以后若有需要请和我联系啊!联系方式:15850919611
cashwjy
2007年09月05日 09:58:47
49楼
现在,刚刚入这一行还有很多东西不懂啊!以后要向各位多学习学习。我现在是做西门子高压配电柜的,给以后若有需要请和我联系啊!联系方式:15850919611
ymir163
2007年09月07日 13:31:57
50楼
电力系统分析包括稳态分析和暂态分析啊,不知这里面讲的是哪方面,还是都涉及到了。
ssboy123
2007年09月14日 12:45:58
51楼
hehe ,不错的课件
welcome888
2007年09月18日 15:55:16
52楼
电力系统分析课件 是个很好的资料,感谢楼主提供如此好的资料共享,万分感谢.
d99161
2007年09月29日 16:58:31
53楼
谢谢啊
不过下载后打不开的