中建钢构怎么样?
顾得心情
2011年12月13日 16:09:34
只看楼主

各位前辈,本人本科学历,现在签约中建钢构,学的是土木工程。心中有些疑问,还希望大家能够指点一下:学土木的去做土建好还是做钢结构好呢?钢结构的前景怎么样呢?钢结构做设计的话本科生可以吗?大家了解中建钢构吗,能详细的介绍一下吗?不胜感激!

各位前辈,本人本科学历,现在签约中建钢构,学的是土木工程。心中有些疑问,还希望大家能够指点一下:学土木的去做土建好还是做钢结构好呢?钢结构的前景怎么样呢?钢结构做设计的话本科生可以吗?大家了解中建钢构吗,能详细的介绍一下吗?不胜感激!
木易0303
2011年12月13日 22:47:48
2楼
貌似这个单位是施工的吧
我这个工地上就有中建钢构的人啊
zhengzejing
2011年12月16日 13:40:54
3楼
中建的钢构那条件可是相当的高啊 中建钢构应该是不错 但是做施工后应该是很难转设计了 但是如果你的大学基础相当的扎实 我觉得吧并不是只有研究生才能做好高层的设计 如果本科能达到课程的要求的话 做设计一般没什么问题 主要式现在的本科生教学质量你觉得做设计能做得来吗?
changjianbao0323
2011年12月16日 21:52:53
4楼
本科怎么不可以做钢结构设计,那些书你又不是看不懂,当然钢结构比混凝土难的多了去了
henryvszb
2011年12月17日 11:31:03
5楼
我比你大一届,也是学土木的。在中建钢构工作半年,,要我说的意见么。。
qq_1487487415304
2017年02月19日 14:57:53
6楼

楼上能给给个中建钢构的招聘联系电话吗?想和你成为同事