给排水专业,中国的哪所学校最强?
lxch18
lxch18 Lv.2
2003年10月19日 13:04:29
来自于企业招聘
只看楼主

各位大侠,请问,给排水专业,中国的哪所学校最强?我发觉给排水除了在污水方面还有研究创新的余地之外,在别的方面几乎没有什么了。因为我看见一个初中毕业的,只要会看图纸,照样可以施工,并操作也非常熟练。一个中专毕业的绘图不亚于一个大本的,别的方面也差不多。所以,我发现给排水不象别的专业那样,有某所学校或设计院,研究所比较突出的。而给排水是都差不多,一般的人都能吃这碗饭,怪不得好多人出来后都改行了。有没有什么办法使给排水的层次分得更明显一点呢,象结构那样,一般的人是做不来的?

各位大侠,请问,给排水专业,中国的哪所学校最强?我发觉给排水除了在污水方面还有研究创新的余地之外,在别的方面几乎没有什么了。因为我看见一个初中毕业的,只要会看图纸,照样可以施工,并操作也非常熟练。一个中专毕业的绘图不亚于一个大本的,别的方面也差不多。所以,我发现给排水不象别的专业那样,有某所学校或设计院,研究所比较突出的。而给排水是都差不多,一般的人都能吃这碗饭,怪不得好多人出来后都改行了。有没有什么办法使给排水的层次分得更明显一点呢,象结构那样,一般的人是做不来的?
免费打赏
lixf001
2003年10月20日 18:55:15
12楼
不可思议!!!!!!!!!!!!
lca
2003年10月20日 19:45:40
13楼
不可否认高层次人才已不搞给排水了,因为挣钱太少,但也不是所有人都可以做好。
lca
2003年10月20日 19:56:15
14楼
挣钱就做,不挣钱就该行。
lca
2003年10月20日 19:57:34
15楼
挣钱就做,不挣钱就该行。
lca
2003年10月20日 20:01:06
16楼
挣钱就做,不挣钱赶快改行。
yuxiushui
2003年10月20日 20:13:26
17楼
同意楼上大哥的批判!
yuxiushui
2003年10月20日 20:16:18
18楼
我觉得地方建工学院的给排水专业要比什么综合院校的好啊!
zhangxiangui
2003年10月21日 18:08:32
19楼
任何东西都是无止境的,就看你能不能够去钻研了。
痴弦笙
2003年10月21日 22:54:47
20楼
讨论这个问题确实没什么意义。
大家只要记得“没有最好,只有更高”就行了。
哪个学校出来的,都有高手,哪个学校出来的,也有庸材。
只要肯学习,出身真的那么重要?关键是自己要有自信。