这个浴室柜放多大的合适?谢谢啦
simuy
simuy Lv.11
2011年12月13日 14:27:36
只看楼主

大家好。我家卫生间比较小,刚开始方案没有考虑好,现在只能在这一侧放一个浴室柜了。最大可以放一个1.2m的,小点可以放一个0.8m的。帮我看看放一个多大的比较好。现在主要问题是淋浴的位置太小了。刚开始把洗衣机放在厨房就好了。下图为800和1200的两种方案。

大家好。我家卫生间比较小,刚开始方案没有考虑好,现在只能在这一侧放一个浴室柜了。
最大可以放一个1.2m的,小点可以放一个0.8m的。帮我看看放一个多大的比较好。
现在主要问题是淋浴的位置太小了。刚开始把洗衣机放在厨房就好了。
下图为800和1200的两种方案。

simuy
2011年12月13日 14:28:38
2楼
如果放错版了,望版主手下留情。呵呵。
simuy
2011年12月13日 15:08:26
3楼
各位设计师帮我看看吧。谢谢啦。这个我一时间真是不好定。
海马同志
2011年12月14日 09:43:00
4楼
80的台盆其实够了啊,也不小了,如果你担心台面上空间小,其实现在的台盆贵在上面镜子旁边都有小柜子的,可以收纳更多的用品,做80的画你可以在内侧再多放一个拖把池,把拖把池放在浴室里面用起来也比较方便,1200的台盆贵有点大的,建议80的就行了,你的卫生间空间不大
tangshuangg
2011年12月14日 16:33:48
5楼
学习了
zq0312
2011年12月15日 09:21:29
6楼
建议扩建卫生间
simuy
2011年12月22日 10:40:39
7楼
哎。扩建费事啊,最多就是砸墙后能变大一点,但实际意义不大。开发商没弄好。
simuy
2011年12月22日 10:41:07
8楼
谢谢各位意见。我基本考虑采用800的了。