关于2007年毕业学子们找工作问题的讨论
dewarves
dewarves Lv.2
2006年08月26日 01:32:54
来自于企业招聘
只看楼主

新的一学期就要开始了,2006年的毕业学子们已开始了工作生涯,我们2007年毕业的学子们也开始摩拳擦掌,准备新的一轮的找工作行动。希望大家积极在此就有关找工作的经验进行交流,也期待水界前辈们给以指导,提供一些单位的就业信息,正所谓机会总会留给那些有所准备的人,希望我们2007年毕业的学子们能积极准备,找到满意的工作单位。

新的一学期就要开始了,2006年的毕业学子们已开始了工作生涯,我们2007年毕业的学子们也开始摩拳擦掌,准备新的一轮的找工作行动。希望大家积极在此就有关找工作的经验进行交流,也期待水界前辈们给以指导,提供一些单位的就业信息,正所谓机会总会留给那些有所准备的人,希望我们2007年毕业的学子们能积极准备,找到满意的工作单位。
免费打赏
lydia314
2006年09月14日 12:11:43
12楼
你们不妨看看应届毕业声求职信息交流与指南,那里面有些朋友推荐了些不错的网站
fen--du
2006年09月14日 17:31:54
13楼
我也是啊 !
真不知道找什么的单位好啊!一个本科生能找什么样的啊!!!!迷茫啊
有恐高不成底不就啊!!!!!
wangle1898
2006年09月15日 12:42:22
14楼
自己也是07的毕业生,迷茫中,支持
xuruihua66688
2006年09月17日 11:15:30
15楼
我也是07级的给排水专业的,面临毕业比较迷茫,望前辈们赐教
eric032
2006年09月17日 23:31:50
16楼
偶也是啊....
raowenbiao163
2006年09月18日 07:29:53
17楼
我也是给排水中的一员,马上就开始找工作了.现在脑子一片空白,望前辈能够指引!! 谢谢!!
wangdan-19821205
2006年09月19日 16:11:40
18楼
现在环境工程专业关于给排水的教材是哪个出版社的
lydia314
2006年09月21日 12:19:20
19楼
这里面有很多给排水就业信息和指点:http://co.163.com/forum/content/97_476551_1.htm
sohowx
2006年10月20日 22:12:16
20楼
我也是07级的给排水专业