别墅
zjyangzip_1001
2006年08月25日 14:15:39
只看楼主

图纸简介: 别墅 附件名:20068251156486539509.zip 文件大小:7716K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅

附件名:20068251156486539509.zip

文件大小:7716K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiaolover
2008年06月17日 10:04:17
22楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
liangxuezhou
2008年12月01日 15:10:31
23楼
我正需要大量暖通空調的圖紙,提升自己的能力。謝謝樓主的努力貢獻。:)
lrh1023
2009年02月07日 20:58:55
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
cupid2716
2009年02月09日 22:33:02
25楼
非常好的东西!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友多传些好东西!!谢谢!!希望我也能够做出这样的好东西来,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主,谢谢
lyqzxy
2009年02月13日 09:33:39
26楼
很谢谢楼主能上传这么好的图纸。谢谢,希望以后还有更好的东西留给大家
wlj127
2009年03月10日 17:18:18
27楼
谢谢楼主啊~~~~~~~正在找些这种图纸,好研究研究……,学习中……
ak149645562
2009年03月30日 15:49:25
28楼
非常好的别墅设计,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
yueying0102
2009年05月12日 20:52:34
29楼
非常感谢楼主!这正是我需要的图纸!
h362292764
2009年06月10日 16:52:20
30楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
taijimu
2009年06月13日 20:22:35
31楼
感谢楼主的辛勤劳动,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论