请大家推荐水工专业常用工具书、参巧书及图集
sunxiaosan
sunxiaosan Lv.5
2006年08月25日 09:17:30
只看楼主

现在书太多,太乱,经常翻了许多书,也没有找到自己需要的,既浪费精力又浪费时间,网易水利是个专业人士汇集的地方,大家可以交流这方面的经验,请大家推荐水工专业常用工具书、参巧书及图集,避免大家少走弯路,也便于学习提高。注意: 1.可附带图书照片 2.出版时间不限,注明出版社或作者,最好有使用心得或该书简要 3.分类:工具书、参巧书(专业或专题)、图集 4.本栏将对同行所列书籍反馈最终汇总评分(推荐度).

现在书太多,太乱,经常翻了许多书,也没有找到自己需要的,既浪费精力又浪费时间,网易水利是个专业人士汇集的地方,大家可以交流这方面的经验,请大家推荐水工专业常用工具书、参巧书及图集,避免大家少走弯路,也便于学习提高。
注意:
1.可附带图书照片
2.出版时间不限,注明出版社或作者,最好有使用心得或该书简要
3.分类:工具书、参巧书(专业或专题)、图集
4.本栏将对同行所列书籍反馈最终汇总评分(推荐度).
5.本栏所列书藉,如无特别说明,均为中国水利水电出版社出版
免费打赏
bakewolf
2007年01月03日 12:21:24
12楼
感谢楼主
lizhengang
2007年01月03日 17:38:58
13楼
楼主提供的资料非常全面谢谢楼主支持楼主继续发贴
qgqsl
2007年01月04日 10:32:26
14楼
感谢楼主
madingxj
2007年01月05日 18:09:47
15楼
非常感谢楼主,有目的,有源的查找和通过自身实践过的东西在推荐出来。对于我们来说少走了很多路
2007年01月06日 12:01:56
16楼
其实网站上提供的资料都是非常有用的呀,只是有些你现在还没感觉到而已。
sunxiaosan
2007年01月08日 14:08:11
17楼

大侠说的十分在理。共同努力!
sunxiaosan
2007年01月08日 14:20:53
18楼
中国大坝五十年http://co.163.com/forum/content/207_594674_1.htm
中国混凝土面板堆石坝图册http://co.163.com/forum/content/207_334084_1.htm
jkmzl
2007年01月15日 17:26:58
19楼
谢谢楼主,我下了不少资料,现在感觉只要好好学习,应该能成为内行了,呵呵
zwroc21
2007年01月16日 09:58:39
20楼
多谢多谢,楼主提供的都是对我来说现在非常实用的东西,希望楼主能在提供一些例如水利水电工程工程量计算等方面的软件,深盼!呵呵。。。
sunxiaosan
2007年01月16日 11:29:07
21楼

经常到网易水利来,这里是水利人的家;有什么困难,有什么要求都可以提,我想大家一定会互相帮助的。