没有一级注册证也不能这么被人白眼!
红山设计咨询
2011年12月12日 22:24:08
只看楼主

我对了网上的ABCD版也就49份。唉,太悬了,希望上天保佑我通过。今天跟公司管理因为这个事闹的不开心,难道没证的人就不能签字设计吗?哪来的歪理。我每天都在祈祷!每天都来看网站!太痛苦了。我没注册证,那我签个普通设计者总可以吧,再说都搞了这么多年设计(在深圳干10年了).现在都是自己单干,有没有证跟公司有什么关系吗?做的多的不还是外面的项目!别人好像没嫌弃我们。反倒在 这里不行。过了年到别的地方租办公室!

我对了网上的ABCD版也就49份。唉,太悬了,希望上天保佑我通过。
今天跟公司管理因为这个事闹的不开心,难道没证的人就不能签字设计吗?
哪来的歪理。我每天都在祈祷!每天都来看网站!太痛苦了。
我没注册证,那我签个普通设计者总可以吧,再说都搞了这么多年设计(在深圳干10年了).
现在都是自己单干,有没有证跟公司有什么关系吗?做的多的不还是外面的项目!
别人好像没嫌弃我们。反倒在 这里不行。过了年到别的地方租办公室!
离开这不开心的地方!
就因为从内地请了一个有证的工程师(年龄比我大6岁),给人家30万年薪就对我态度大改变。
我看过的图,基本没看他提出什么问题出来。现在人家干脆就不看了,成领导了!
下面兄弟都认为他没做过什么大项目,简直帮倒忙!公司想赶我们走,我们决定过年了
自己走,换办公室。到受欢迎的地方。我能带走多少兄弟就带多少,让他们知道有我们的
时候觉得没证的在投标的时候没什么用,做施工图的时候才想起我们。出图的时候还那么不给时间。
我今年带了几个兄弟在这里干了100多万平米的项目。70%的项目是外面公司找我们合作的
二手单。他们怎么没有嫌弃我和这帮兄弟,能给我们机会!
祝福那些跟我一样遭遇的同学们,在2012年圆了自己注册梦。不能老这样被人白眼了。
受够了!加油吧!我们没时间看书。我们只有不停的加班赶图,为了自己的生活,为了老婆、孩子!
免费打赏
greed_killer
2011年12月12日 22:32:20
2楼
多岁的人说话跟粪青似的,看来真把楼主逼急了,呵呵。希望楼主有更好的明天!
红山设计咨询
2011年12月12日 23:02:32
3楼
当我听到领导说:你们几个人一个证都没有,不能做公建项目,要备档的。我是有点气愤。但是跟所谓的愤青不一样。
我们不对社会不满,我们只是对个别公司不满,我们一年的收入比有证的还多。我们几个是奋斗的青年,请注意用词。
我只不过替一些人说了真话而已。不要开口就攻击别人。楼上的同志!

a553540
2011年12月12日 23:19:28
4楼
楼主,小弟也在深圳,刚毕业的,能给个机会,跟着你学吗
红山设计咨询
2011年12月13日 17:37:57
5楼
楼上小弟,谢谢你!我们今年已经招了两个毕业生。明年行情不明了。深圳各区都在换届选举。
暂时人手有点多(8个结构),等有机会再跟你联系。公司现在也不想多给我们卡位。我们是做二手单的。看人脸色。你还是到大院去学习。对你人生更有帮助点。我的建议。
qiaojinsong123
2011年12月13日 17:43:35
6楼
我今年带了几个兄弟在这里干了100多万平米的项目。70%的项目是外面公司找我们合作的
二手单。他们怎么没有嫌弃我和这帮兄弟,能给我们机会!

楼主有兴趣合作的话 留个电话13908727109乔
a553540
2011年12月13日 19:38:56
7楼
能留个Q或者电话吗,发站内信给我,谢谢,
liuanlai1982
2011年12月14日 08:35:04
8楼
楼主加油!!不管有没有证 能挣到钱就是硬道理!!
jg588
2011年12月14日 09:06:50
9楼
在深圳一注这么值钱……
baimai
2011年12月14日 10:17:43
10楼
支持一下楼主,没有这个破证确实处处遇白眼,所以我也是下定决心考出来的,今年也确实努力过了,看老天了,实在继续努力,明年。后年!
sukandaye
2011年12月14日 10:35:13
11楼
楼主,我觉得有没的证无所谓,当老板好些。宁做鸡头,不做凤尾。