桥架与电缆沟 如何选择?
ytchen97
ytchen97 Lv.2
2006年08月24日 18:19:55
只看楼主

桥架与电缆沟 如何选择?一个普通的钢结构厂房,用途是大型钢构件的加工。因为我在工厂里呆过,所见的电缆沟里到处是污泥和积水,甚至漫过了电缆。所以就选择了桥架布线。今天甲方问我为什么用桥架布线,我就说了上述理由。甲方并不理解,他说他问过很多人都说电缆沟好。请教各位在选择布线方式时,桥架和电缆沟是如何选择的?这两种方式各有什么优缺点?

桥架与电缆沟 如何选择?

一个普通的钢结构厂房,用途是大型钢构件的加工。

因为我在工厂里呆过,所见的电缆沟里到处是污泥和积水,甚至漫过了电缆。

所以就选择了桥架布线。

今天甲方问我为什么用桥架布线,我就说了上述理由。

甲方并不理解,他说他问过很多人都说电缆沟好。

请教各位在选择布线方式时,桥架和电缆沟是如何选择的?这两种方式各有什么优缺点?
免费打赏
ybdy111
2006年08月26日 11:33:49
2楼
选用桥架还是选用电缆沟应该是根据现场具体情况来定!
mdjjdgsdqzg
2006年08月26日 15:17:44
3楼
如果是我的话就选沟,1、节省开支,2、桥架应该是在高处,外露的大型钢构件的加工过程有可能碰撞。电缆沟里到处是污泥和积水是可以避免的

hhsscc
2006年08月29日 17:44:48
4楼
hhsscc
2006年08月29日 17:46:31
5楼

我觉得你的做法很好,用桥架合适.
baby-girl
2006年08月29日 18:43:49
6楼

可怕。不过具体看情况。桥架耗费开支,甲方当然不愿意啦
cgp0011
2006年09月04日 23:58:02
7楼
应根据现场情况而定,如做电缆沟时沟内应设排水沟。
wang-fenglong-
2006年09月06日 16:33:35
8楼
我选择电缆沟,节约成本。电缆沟应有排水措施。电缆沟里到处是污泥和积水,是因为没按规范来做
luo_qiufeng
2007年03月12日 12:57:12
9楼
欢迎做桥架的同行业朋友来加入此群,21627983电缆桥架信息群,分享信息分享成功!!
提供资料和桥架图片