我该怎么办???????????
lxch18
lxch18 Lv.2
2003年10月15日 21:34:30
来自于企业招聘
只看楼主

我今年8月份刚参加工作,搞的是给水方面的,在这里简直就是养老,又没有多少东西可学的,我真怕以后跳出去后,没有一点别的方面的实践经验,大家说我该怎么办?我在着真的受不了了,不过现在跳的话又怕没有价值,因为我刚工作两个月啊?????????

我今年8月份刚参加工作,搞的是给水方面的,在这里简直就是养老,又没有多少东西可学的,我真怕以后跳出去后,没有一点别的方面的实践经验,大家说我该怎么办?我在着真的受不了了,不过现在跳的话又怕没有价值,因为我刚工作两个月啊?????????
免费打赏
hsong
2003年10月16日 19:07:31
2楼
处处留心皆学问,无所谓有没有东西可学。
eric.wang
2003年10月16日 22:35:56
3楼
不可能没有可学的,人家会的你都会?如果回答是肯定的,可以出去闯了,照样可以找到好工作;如果答案是否定的,那慢慢学学吧!
my329
2003年10月17日 08:48:09
4楼
没有东西学习?技术,交际,管理,无所不在。
zhangping1109
2003年10月17日 08:59:10
5楼
实在没的学,学学溜须拍马,在以后的人生道路上也挺管用。
gdbmw
2003年10月17日 09:05:24
6楼
刚刚毕业,不必心浮气躁。
什么东西都是长期积累,每个阶段都必定有可学的东西。
tiaochao
2003年10月17日 20:57:46
7楼
zou ren!
tiaochao
2003年10月17日 21:04:56
8楼
怎么跟我一样,我还以为只有我是这样呢,想不到天下还是有同样命运的人!
说是学东西,那要看学什么东西.
技术,交际,管理,溜须拍马
如果能学到技术的话我想就不会有人抱怨了
学管理?刚出来的学生不被管着就好了还想去管别人
溜须拍马就更不用提了,哪一天下岗了能用他来去找工作吗?
交际嘛倒是要好好学学的
tiaochao
2003年10月17日 21:05:50
9楼
怎么跟我一样,我还以为只有我是这样呢,想不到天下还是有同样命运的人!
说是学东西,那要看学什么东西.
技术,交际,管理,溜须拍马
如果能学到技术的话我想就不会有人抱怨了
学管理?刚出来的学生不被管着就好了还想去管别人
溜须拍马就更不用提了,哪一天下岗了能用他来去找工作吗?
交际嘛倒是要好好学学的
lxch18
2003年10月18日 16:04:00
10楼
多谢各位大侠指点,我的意思是说我现在在这里所学到的都是供水方面的实践经验,那万一以后我跳出去了,干的一般都不是供水的,都是建筑给排水的多,那以后我没有那方面的施工经验啊。
jackcpu
2003年10月18日 16:12:38
11楼
你在的是那个单位呀??以免小弟以后也上当呀:)