标准的建筑节能计算书
snowinglii
snowinglii Lv.2
2006年08月24日 11:01:23
只看楼主

图纸简介: 这是用节能计算软件生成的规定性指标计算书,由于它没有满足节能标准,所以要进行能耗分析,下面我会把能耗分析也传上去…… 附件名:20068241156388483583.zip 文件大小:18K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是用节能计算软件生成的规定性指标计算书,由于它没有满足节能标准,所以要进行能耗分析,下面我会把能耗分析也传上去……

附件名:20068241156388483583.zip

文件大小:18K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjh99999
2008年11月01日 00:07:16
22楼
好的经验供大家借鉴,楼住详细的图纸给我的设计带来好的帮助,感谢楼主无私的奉献,感谢楼主。
作为共同的设计人员,分享彼此的作品,有助于互相进步,有助于更好的创新。最后再次感谢楼主,也希望你有更多的精品上传,以便于大家更好的交流。
lirong85
2008年11月07日 17:09:07
23楼
感谢楼主,我现在正在做一个项目!!!!

很好的参考价值!!!我以后也要学楼主的精神!
minosa-zr
2008年12月06日 14:54:28
24楼
感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢
rui0110
2008年12月14日 22:31:08
25楼
各省市应该不一样吧?不过大家可以互相借鉴一下!辛苦楼主了!
apapay881230
2008年12月14日 23:55:32
26楼
很不错的东西 我想我以后能用的上 当参考吧 想问问 用什么软件计算的呢:)
青岛匠人
2008年12月16日 16:06:57
27楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 不错这个图
zhuozhuoyi
2008年12月17日 16:36:15
28楼
下载了,看了,很好,非常值得借鉴和学习!
zengzhihong1110
2008年12月17日 17:25:28
29楼
呵呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵:time: 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵
哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好
soho_yjh007
2008年12月19日 16:00:24
30楼
请问楼主用什么软件计算的?
liu_ning10
2009年03月09日 19:49:28
31楼
我正想学习一下那