标准的建筑节能计算书
snowinglii
snowinglii Lv.2
2006年08月24日 11:01:23
只看楼主

图纸简介: 这是用节能计算软件生成的规定性指标计算书,由于它没有满足节能标准,所以要进行能耗分析,下面我会把能耗分析也传上去…… 附件名:20068241156388483583.zip 文件大小:18K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是用节能计算软件生成的规定性指标计算书,由于它没有满足节能标准,所以要进行能耗分析,下面我会把能耗分析也传上去……

附件名:20068241156388483583.zip

文件大小:18K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jackym
2006年12月05日 19:47:02
2楼
这边也是骗人的,什么东西呀,谁要这个东西
jiadabing
2007年05月12日 14:52:51
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 不错这个图
ykdxqy123
2007年05月19日 21:03:18
4楼
感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢楼主上传如此佳作感谢
nam77
2007年07月18日 14:13:29
5楼
我下载了,很好的计算书,对我们是很有帮助的,是不是用PKPM计算的呢?
dhjxlg2008
2007年08月08日 11:18:38
6楼
顶好,啊,,
peternong
2007年08月08日 22:30:20
7楼
感谢楼主,送美女一个
zhangshuan.com
2007年08月10日 13:11:38
8楼
五一期间各大公司加班口号!