[求助]各省会城市水利厅、水利局知情前辈请进!
chenfeiye
chenfeiye Lv.3
2006年08月24日 02:52:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是明年毕业的本科生学水工的关注这论坛1年多了越临近找工作的时候越关心工作后的情况我没什么高远理想,我就想找份安稳的工作,安居乐业上赡父母、下养妻儿,唯此足以看了各位前辈对自己单位和工资待遇的讨论,我感觉水利人是很难赚大钱的不过我想要的就是一个普通人的生活,和和美美,快快乐乐就行我想问的是:各省会城市的水利厅、水利局工资待遇如何?看有人说工资甚少,不过事业单位应该奖金和福利较多吧?

我是明年毕业的本科生
学水工的
关注这论坛1年多了
越临近找工作的时候越关心工作后的情况
我没什么高远理想,我就想找份安稳的工作,安居乐业
上赡父母、下养妻儿,唯此足以
看了各位前辈对自己单位和工资待遇的讨论,我感觉水利人是很难赚大钱的
不过我想要的就是一个普通人的生活,和和美美,快快乐乐就行
我想问的是:各省会城市的水利厅、水利局工资待遇如何?
看有人说工资甚少,不过事业单位应该奖金和福利较多吧?
同时谢谢路过回帖使帖不沉的好心人!
请各位知情前辈不吝赐教!拜谢!
免费打赏
2006年08月24日 03:05:43
2楼
我对着方面不是很了解
不过我不能帮楼主解决急难,就帮楼主盖盖楼,顶一下
叫其他前辈能看到也好
也希望楼主能早日解决问题
chenfeiye
2006年08月24日 12:16:43
3楼
感谢楼上的热情顶帖
其他前辈有知道的么?
谢谢
林熊猫
2006年08月24日 16:58:17
4楼
我同学有在成都市水利厅的,他们的工资待遇也就2000~3000,不是很多,也在工地,如果在办公室的话,钱就少得很了,看你怎么想了,不过怎么说也比工地好了
xysljbgs
2006年08月24日 17:02:55
5楼
云南省的一般在1000至2500元之间,就看各人所在单位及本人的职务、职称情况了。
xysljbgs
2006年08月24日 17:04:51
6楼
要想了解各地区的工资水平,请看此帖:请问水利局的工资是多少啊?http://co.163.com/forum/content/1676_259410_1.htm
chenfeiye
2006年08月25日 01:36:04
7楼
谢谢
不过我听说一个在县水利局的年终发了2W的年终奖
工资或许少,是不是其他福利会使实际收入增多呢?
我最想了解的是郑州的相关信息
希望达达们帮助解疑
chenfeiye
2006年08月25日 01:48:37
8楼
如果能去不错的设计院或者水利局
哪去哪个能更好点呢?
连美女斑竹都来捧场
感谢ING
2006年08月26日 01:50:12
9楼
路过