寻人启示:暴雨强度及与水流量强度 软件编写者
wings0312
wings0312 Lv.4
2003年10月13日 16:55:18
只看楼主

首先感谢你做出这样实用的软件供大家免费使用,我是淄博的市政设计人员,由于您编写的公式与我们市现在通用的公式不符,本着对我市市政建设负责的态度,我希望您能费神对软件作一下改动:公式中(t+10)的系数应该为:0.81而不是0.91

首先感谢你做出这样实用的软件供大家免费使用,我是淄博的市政设计人员,由于您编写的公式与我们市现在通用的公式不符,本着对我市市政建设负责的态度,我希望您能费神对软件作一下改动:公式中(t+10)的系数应该为:0.81而不是0.91
免费打赏
wings0312
2006年06月22日 14:45:13
2楼
这么久了,也没有人应答,自己顶一下贴子吧
xttjh1979
2006年07月13日 20:16:11
3楼
xttjh1979
2006年07月13日 20:16:22
4楼
wings0312
2006年08月13日 22:32:08
5楼
你有毛病么?重复我的话干什么?是不是赚分呀?我让版主扣你分分!
101spotdog
2006年08月14日 20:07:58
6楼
楼主的创意真好,有意思。
不过软件的帮助栏一般都会有作者的联系方式啊