农村规划
wangjie84
wangjie84 Lv.2
2006年08月23日 15:11:23
只看楼主

图纸简介: 规划 附件名:20068231156317083460.zip 文件大小:2707K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

规划

附件名:20068231156317083460.zip

文件大小:2707K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yx_000123
2006年11月11日 14:56:15
2楼
很不错的村庄设计规划图,谢谢楼主的分享,希望以后继续上传!!
xworm
2007年04月13日 00:13:06
3楼
平面布局合理,立面造型丰富 我又看了 觉得楼主这个图很是经典啊。
很好的处理了建筑和其它方面的关系。 看起来挺好的哦,嘿嘿,想你学习哦,谢谢楼住
向你学习啊
moxiangguo
2007年08月04日 13:51:56
4楼
规划的美女,结构的汉,满街的爆发户设计院来串,满山的花,遍地的草,就看见和尚在那里跑。设计院的帅哥,夜总会的狼,只见个个像流氓,吃的快餐饭,睡椅子拼的床,设计院的女生吓死郎。公司里吃,公司里窜,设计院的男女太疯颠。男儿们的痴,美女们的怨,整天看着满街的情侣转。美丽的夜色,朝气的早上,可怜的女工没男伴。男儿们闷,男儿们苦,设计院的男人心里堵。看别人自在,看世界逍遥,设计院的生活没法讲
liutengfangok
2007年08月04日 16:02:13
5楼
好久没来这上面了啊,看到楼主们发的图纸,真是太亲切了啊。谢谢楼主提供这么好的图纸,学习中。再次感谢。
xilei.8002
2007年08月13日 19:13:00
6楼
很好,我正在找着方面的资料,非常让人高兴,谢谢楼主,希望以后多提供资料
xilei.8002
2007年08月13日 19:15:58
7楼
很好,我正在找着方面的资料,非常让人高兴,谢谢楼主,希望以后多提供资料
sgs2002
2007年08月18日 01:06:58
8楼
规划的美女,结构的汉,满街的爆发户设计院来串,满山的花,遍地的草,就看见和尚在那里跑。设计院的帅哥,夜总会的狼,只见个个像流氓,吃的快餐饭,睡椅子拼的床,设计院的女生吓死郎。公司里吃,公司里窜,设计院的男女太疯颠。男儿们的痴,美女们的怨,整天看着满街的情侣转。美丽的夜色,朝气的早上,可怜的女工没男伴。男儿们闷,男儿们苦,设计院的男人心里堵。看别人自在,看世界逍遥,设计院的生活没法讲
nini0203
2008年12月02日 14:57:25
9楼
正在找农村的规划,谢了!!!
cherish_2009
2009年03月26日 10:51:13
10楼
:lol 谢谢楼主,偶已收下了,最近在做村庄改造。我下了参考下。嘿嘿