搞码头设计的都这里来,欢迎大家多多交流
cuihai8
cuihai8 Lv.2
2006年08月23日 09:13:46
只看楼主

大家尽情发表话题吧,有设计方面问题的,有经验可以回答问题的,有设想的,有感悟的`~``等等等专业话题都可以拿出来讲,也希望你的问题你的感想在这里能够得到很好的回应*^_^*

大家尽情发表话题吧,有设计方面问题的,有经验可以回答问题的,有设想的,有感悟的`~``等等等专业话题都可以拿出来讲,也希望你的问题你的感想在这里能够得到很好的回应*^_^*

hookooloo
2006年08月23日 11:22:52
2楼
赞同楼主的观点
阿志阿
2006年08月23日 16:19:01
3楼
搞的码头都不是很大
都小型的
简单点
就是计算麻烦哦~~
linwen166
2006年08月23日 16:23:00
4楼
支持楼主!希望我们的论坛会越办越好!刚刚被休哥变成斑竹,有不少分,这几天奖励给跟帖的兄弟.希望大家多多发帖。
阿志阿
2006年08月24日 14:19:59
5楼

希望多发主题
呵呵
偶支持你的~
cuihai8
2006年08月24日 15:09:04
6楼
呵呵谢谢楼上兄弟的支持!我是做码头平面的,大家不妨都介绍一下自己,我的设想是既然大家都是搞这行的就应该联合起来,如果不嫌弃我们可以组成一个专业团体,希望更多各方面的同行都来参与,相信这对我们的工作事业都有所帮助。也希望大家多多抽空来关注这里,让这里变成一支专业的强队!
wukuixiong2006
2006年08月26日 16:57:02
7楼
我刚要设计一个农村码头改造的项目
以前没有接触这方面的东西
老觉得没什么东西可用来设计的哦
cuihai8
2006年08月28日 11:20:48
8楼

我觉得是不是应该先把码头型式定下来然后在具体定方案,万千吨级的码头做过了这个应该不难的,或者只是缩小版而已,呵呵,以上只是个人想法可能存在偏见,由于没有做过这类的所以还得检验丰富的或者做过的来给予你帮助了:)大家多发见解吧,希望对其有帮助
cuihai8
2006年08月28日 11:23:55
9楼
网速慢,重发了@
susanshl
2006年08月28日 13:27:06
10楼
刚接手同事的码头工可,还在熟习材料,码头整体布置要考虑东西还挺多
cuihai8
2006年08月28日 14:21:00
11楼

呵呵,对啊,工可的内容其实蛮多的,如果都是一个人做也够麻烦的,我一般只做平面布置和水工结构两章节,后方设施和水电消防安全之类的不太清楚,最后可能还有造价招标,这些都没自己做过,呵呵~