某办公楼竣工图
yong5920
yong5920 Lv.2
2006年08月22日 16:20:57
只看楼主

图纸简介: 某办公楼的竣工图,包括一楼电梯厅,6-9楼电梯间、6楼大厅、9楼试验室等。请各位业内高手多多批批! 附件名:20068221156234857491.zip 文件大小:4255K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼的竣工图,包括一楼电梯厅,6-9楼电梯间、6楼大厅、9楼试验室等。请各位业内高手多多批批!

附件名:20068221156234857491.zip

文件大小:4255K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yong5920
2006年09月28日 17:56:31
2楼
谢谢!各位老大捧场!
wangcheng4180
2007年07月16日 18:28:52
3楼
xiexie
yhzl_2046
2008年06月14日 00:17:14
4楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
yhzl_2046
2008年06月14日 00:17:23
5楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
hgm1987
2008年12月20日 17:12:19
6楼
????????????
a20053766
2008年12月26日 23:58:18
7楼
???????×?á?????????????§?°?????¨????,?????????????????÷?????????????????????????????????è?????????????è????,?????ú?????ü????×÷?·,????,·?????,??????
caicy007
2009年06月24日 07:46:44
8楼
好图纸 立面、节点够详细 看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品
zhouwenfei20000
2009年06月24日 08:09:05
9楼
不错的图哦,
dudu9766
2010年01月20日 10:32:36
10楼
好图纸 立面、节点够详细 看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
yjcshmy0307
2010年03月18日 17:03:11
11楼