售后服务就是这么简单
houxianbin8
2006年08月22日 15:40:18
来自于职场问答
只看楼主

代理售后服务 在当今飞速发展的社会,产品售后服务越来越引起人们的重视。我公司本着“诚信交易”的原则与我们的客户共同打造一个产品售后服务更及时,产品零缺陷的现实。为了节省您大量售后服务的开支和宝贵的时间,我公司在内蒙地区设立了一个代理产品售后服务项目部,主要负责内蒙地区及周边城市相关产品的售后服务(相关产品下面有列出)我公司有各类专业技术高工数名,愿为您保驾护航,提供相关的优质售后服务。 1. 高低压电气成套售后服务。

代理售后服务

在当今飞速发展的社会,产品售后服务越来越引起人们的重视。我公司本着“诚信交易”的原则与我们的客户共同打造一个产品售后服务更及时,产品零缺陷的现实。为了节省您大量售后服务的开支和宝贵的时间,我公司在内蒙地区设立了一个代理产品售后服务项目部,主要负责内蒙地区及周边城市相关产品的售后服务(相关产品下面有列出)我公司有各类专业技术高工数名,愿为您保驾护航,提供相关的优质售后服务。
1. 高低压电气成套售后服务。
2. 高低压电气元件售后服务。
3. 软启动、变频器售后服务。
4. 电源柜、信号屏售后服务。
5. 综合保护自动化售后服务等 。
我们坚信、诚信、互重、紧密的合作伙伴关系生命力定会恒久! 另外我公司是专业销售电气成套设备、综合自动化设备、元器件等,全国500强企业,如有业务需求请联系本人。

联系人:侯经理 电话 :0472-5321666-8806
      手机 :13171215666
QQ:99057174
内蒙古包头天正明日成套电气有限公司
免费打赏
dlpwell
2006年08月24日 19:41:25
2楼
哟你是在做广告!
梁栋永
2006年08月25日 08:39:33
3楼
深圳有吗
成套毛毛
2006年08月25日 12:22:49
4楼
一般客户都会直接和厂家联系,除非这个产品的制造年代久已,而且还有维修使用的价值,找原厂家费用肯定是很高的才会找你们,我以前就是做检验兽后服务的,知道其中的难处。