找老庄结构各位老师前辈求一套结构图做我以后结构的学习摹本
偶盗南柯
2011年12月08日 22:37:58
只看楼主

我是刚毕业不久的,进入这行没多久,进入设计院工作,没有专门师傅教导,天天在所里的前辈后面转到处学习,谁能让我学到新知识,我就卖力帮他干活。后来发现了土木在线的老庄结构,来的了这里,在这里学到了很多东西,好多精华。可我是新手,出的图常犯错误,最后问导师,发现是没好好读制图规范,就看制图规范,可是规范看完感觉规范讲的很粗,细节还是不了解,理解不透,就记不住,同时也缺少练习和经验。最近发现了老庄结构的免费讲座录音,我全下载了下来。在听如何画CAD图后,我学到了很多,现在求老庄论坛的前辈给个您觉得最全最好的结构设计图,做我以后画图的学习摹本,谢谢了

我是刚毕业不久的,进入这行没多久,进入设计院工作,没有专门师傅教导,天天在所里的前辈后面转到处学习,谁能让我学到新知识,我就卖力帮他干活。后来发现了土木在线的老庄结构,来的了这里,在这里学到了很多东西,好多精华。可我是新手,出的图常犯错误,最后问导师,发现是没好好读制图规范,就看制图规范,可是规范看完感觉规范讲的很粗,细节还是不了解,理解不透,就记不住,同时也缺少练习和经验。最近发现了老庄结构的免费讲座录音,我全下载了下来。在听如何画CAD图后,我学到了很多,现在求老庄论坛的前辈给个您觉得最全最好的结构设计图,做我以后画图的学习摹本,谢谢了
免费打赏
偶盗南柯
2011年12月08日 22:38:50
2楼
偶盗南柯
2011年12月08日 22:40:39
3楼
同时希望能进个老庄结构设计的群,我找不到,找到的进不去,麻烦各位了
偶盗南柯
2011年12月09日 13:53:56
4楼
没有吗?自己顶起
偶盗南柯
2011年12月11日 13:09:07
5楼
继续顶,还没结果呢
偶盗南柯
2011年12月13日 08:59:07
6楼
顶起来,没结果,不放弃