老庄结构PKPM2010视频全集(免费下载)
lzjgpx.com
lzjgpx.com Lv.7
2013年02月27日 11:09:59
来自于PKPM
只看楼主

这里发不了下载链接,有需要可到老庄官方网站下载1学习PKPM2010的必要性及PKPM2010简介.exe[4.07 MB] 2简单框架结构建模.exe[5.86 MB] 3复杂框架结构建模.part2.exe[12.01 MB] 4剪力墙结构建模.exe[8.70 MB] 5框架-剪力墙结构建模.exe[4.36 MB] 6框架-核心筒结构建模.exe[6.66 MB]

这里发不了下载链接,有需要可到老庄官方网站下载

1学习PKPM2010的必要性及PKPM2010简介.exe[4.07 MB]
2简单框架结构建模.exe[5.86 MB]
3复杂框架结构建模.part2.exe[12.01 MB]
4剪力墙结构建模.exe[8.70 MB]
5框架-剪力墙结构建模.exe[4.36 MB]
6框架-核心筒结构建模.exe[6.66 MB]
7框架-支撑结构建模.exe[8.99 MB]
8大底盘多塔结构建模.exe[9.35 MB]
9连体结构建模.exe[11.41 MB]
10带地下室复杂高层结构建模.exe[7.82 MB]
11荷载输入.exe[6.54 MB]
12设计信息之总信息和材料信息.exe[4.88 MB]
13设计信息之地震信息和风荷载信息.exe[5.58 MB]
01SATWE参数设置之总信息.exe[10.11 MB]
02SATWE参数设置之风荷载和地震信息.exe[11.97 MB]
03SATWE参数设置之活荷载和调整信息.exe[5.65 MB]
04SATWE参数设置之其他信息.exe[5.54 MB]
05SATWE前处理之特殊构件补充定义.exe[7.78 MB]
06SATWE前处理之多塔结构补充定义.exe[7.52 MB]
07SATWE计算结果之图形文件(二).exe[8.19 MB]
08SATWE计算结果之图形文件(三).exe[12.02 MB]
09SATWE计算结果之图形文件(一).exe[8.84 MB]
10SATWE计算结果之文本文件(二).exe[9.00 MB]
11SATWE计算结果之文本文件(一).exe[10.94 MB]

更多结构设计视频请移步到老庄官网下载。这里发表不了链接呢。
ruth23
2013年03月06日 09:17:54
2楼
是啊,发不了链接,需要工程师级别才可以发
画图匠9
2013年03月06日 23:01:51
3楼
不能发布链接 确实限制了用网盘分享的途径
zhluanzh
2013年03月15日 09:48:34
4楼
:):):):):):):)
zhluanzh
2013年03月15日 10:30:15
5楼
:):):):):):):):):):)
hj900912_
2013年03月17日 10:08:10
6楼
还以为直接可以下载啊
wenleisong
2013年03月22日 11:50:03
7楼
挺好的 !!!!!!!
wenleisong
2013年03月22日 11:50:49
8楼
hj900912_ 发表于 2013-3-17 10:08 还以为直接可以下载啊哎呦妈呀。。你八百多分积分 就是三星工程师啦啊!!!太厉害啦!!!
hj900912_
2013年03月23日 20:41:49
9楼
wenleisong 发表于 2013-3-22 11:50 哎呦妈呀。。你八百多分积分 就是三星工程师啦啊!!!太厉害啦!!!你不是比我高两级吗
tumuzaixiandawei
2013年03月25日 15:22:16
10楼
羡慕啊啊啊啊
cxiao213
2013年03月29日 13:41:54
11楼
:(:(:(:(:(:(:(:(