怎么选择?迷茫
yiyelan
yiyelan Lv.3
2011年12月08日 20:24:15
来自于学生专栏
只看楼主

我是应届毕业生,专业是园林设计,今天找了个在一家室内装修公司做业务员的工作,主要工作就是接打电话,偶尔去小区跑跑业务,感觉这份工作离梦想太远,想辞掉工作找家景观公司实习,但是靠近年关,应该不好找,到明年三月份又要培训造价员,在这三个月里我该做什么呢?要辞掉工作吗?迷茫。。。各位帮帮忙,给点建议,谢谢啦,感激不尽!!

我是应届毕业生,专业是园林设计,今天找了个在一家室内装修公司做业务员的工作,主要工作就是接打电话,偶尔去小区跑跑业务,感觉这份工作离梦想太远,想辞掉工作找家景观公司实习,但是靠近年关,应该不好找,到明年三月份又要培训造价员,在这三个月里我该做什么呢?要辞掉工作吗?迷茫。。。各位帮帮忙,给点建议,谢谢啦,感激不尽!!
免费打赏
bluesnow901227
2011年12月09日 10:19:22
2楼
你自己既然想辞掉工作找家景观公司实习,有方向就朝着自己的方向努力啊,边工作边找工作,网上投简历,或者,胆子大一点,自己在路上看到哪一家景观公司,直接进去问要不要实习生,多跑几家,总有一家喜欢有勇气的小伙子的。
gujifengting
2011年12月09日 14:07:18
3楼
边做边找,找到合适的就辞了、
现在辞闲下来也要开销的啊
民生大哥
2011年12月09日 15:17:31
4楼
哈哈。有勇气的小伙子。
conan108150
2011年12月12日 15:08:16
5楼
12级的毕业生,现在正是找工作的好时候啊,元旦前后,肯定会有很多招聘机会的。楼主可以多关注一下校园招聘,多去一些大学的就业网看看就业信息。按理说,园林专业非常好找工作,我们班的人去年都被抢光了
chen417132953
2011年12月13日 16:46:52
6楼
谢谢楼主的分享 学到了很多
liuminyu111
2011年12月13日 17:04:16
7楼
现在不好找工作啊。快过年了什么的,好多都就算找到,也是过完年再去工作。。沿海的情况可能好一些。。。
yiyelan
2011年12月15日 17:42:22
8楼
最后还是把工作辞了,直接进去问要不要实习生,胆怯。。。