道路中心绿地绿化
liqindi19821982
2006年08月22日 09:22:07
只看楼主

图纸简介: 此绿地位于两住宅楼中间,属于中心小游园。 附件名:20068221156209726985.zip 文件大小:1571K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此绿地位于两住宅楼中间,属于中心小游园。

附件名:20068221156209726985.zip

文件大小:1571K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年08月22日 09:31:55
2楼
希望大家多多指教,扔多多的砖头。谢谢!!!
ahgaojie
2007年03月24日 14:30:59
3楼
图纸整体设计合理,也比较上档次,植物搭配、色彩都不错,是不错的图纸。
2007年04月02日 09:01:24
4楼
谢谢楼上的,我终于得到别人的夸奖了,谢谢,提多多的意见呦!联系方式:QQ515194432
wrr1900
2007年09月02日 11:10:08
5楼
的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)
ssx820912
2007年11月02日 17:05:49
6楼
真的很漂亮,整体看着很上档次,谢谢!
lvshu2009
2008年04月26日 10:44:14
7楼
设计不错,值得学习,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
lvshu2009
2008年04月26日 10:45:23
8楼
图纸整体设计合理,也比较上档次,植物搭配、色彩都不错,是不错的图纸。顶图纸整体设计合理,也比较上档次,植物搭配、色彩都不错,是不错的图纸。图纸整体设计合理,也比较上档次,植物搭配、色彩都不错,是不错的图纸。图纸整体设计合理,也比较上档次,植物搭配、色彩都不错,是不错的图纸。图纸整体设计合理,也比较上档次,植物搭配、色彩都不错,是不错的图纸。图纸整体设计合理,也比较上档次,植物搭配、色彩都不错,是不错的图纸。
guagua19850503
2008年04月26日 12:04:07
9楼
做的很漂亮,我很喜欢,希望以后能见到你更多的作品!!!!
ningshiwo9
2009年07月17日 11:52:30
10楼
在此发表评论!非常感谢楼主的资料!下载下来好好学习了!希望能有帮助!
wzlzy010
2009年07月17日 12:05:11
11楼
很好的图纸有许多可以参考的价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多同僚一起来发图,让我们在这个平台上 获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的 有价值的图纸将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!