散热器供回水温度 40-60度的热水
思想集大成者
2006年08月21日 14:21:35
来自于采暖供热
只看楼主

现在作个小高层的综合楼 甲方给提供的采暖热水温度居然是 40-60度的热水,还要求用散热器采暖,这样的情况谁做过? 散热器的数量得成倍的加 效果还不能好? 求 怎么和甲方谈啊?

现在作个小高层的综合楼 甲方给提供的采暖热水温度居然是 40-60度的热水,还要求用散热器采暖,这样的情况谁做过? 散热器的数量得成倍的加 效果还不能好? 求 怎么和甲方谈啊?
simplesb
2006年08月21日 14:35:45
2楼
那散热器面积不是超大了吗?地暖差不多。
zhengxufeng
2006年08月21日 14:38:42
3楼
如果提供40-60度的热水,那放案确定地板采暖还是差不多。我们设计过一个工程余热采暖,水温60/40,就是小区做地板采暖,小区建换热站换热
qinjunru918
2006年08月21日 20:38:29
4楼
告诉他这样所需散热器面积大大增加,占据室内空间,设备成本要加大,而且采暖效果还不是很理想。
讲明白厉害关系,让他们自己决定。
人家要是有钱想花你也没有办法
wwwrny
2006年08月22日 09:34:37
5楼
采暖热水温度40-60度的热水,采用散热器采暖,运行效果是相当好的,你放心去做吧!
喋血东京
2006年08月22日 17:57:38
6楼
做散热器也不是不可以!
不过最好是地板辐射采暖!
呵呵!
xiaofengwork
2006年08月23日 20:10:45
7楼
少见多怪了吧,我常做这个温度的采暖,配片要适当放大一些,好在都是节能住宅,问题不大
qjdj
2006年08月24日 09:01:22
8楼
我觉得效果应该不会太好吧,散热器的散热量都是95/70的,这样的稳定性是能高点,不过散热面积得加不少的
xiaofengwork
2006年08月26日 19:44:53
9楼
太过教条,可以问一下,哪个城市的外网能保证95/70?散热面大点是肯定的,细算来上供下回系统每层散热量都不同呢
zhuanjia
2006年08月27日 09:14:53
10楼
谁见过95摄氏度70摄氏度的供热系统,国家规定本来就错了,但不能说错,你真要拿它当真,你就错了。本来就应是60摄氏度40摄氏度。