市委全楼智能会议系统平面加布线图
qiner0421
qiner0421 Lv.3
2006年08月21日 12:00:17
只看楼主

图纸简介: 某市的市委智能会议系统全套摆位图及布线图,为等轴测的画法.较平面更能清晰表示房间及设备家具的关系,欢迎大家下载 附件名:20068211156132816989.zip 文件大小:1868K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某市的市委智能会议系统全套摆位图及布线图,为等轴测的画法.较平面更能清晰表示房间及设备家具的关系,欢迎大家下载

附件名:20068211156132816989.zip

文件大小:1868K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiner0421
2006年08月21日 17:16:32
2楼
感觉网易的等轴侧类的CAD图蛮少的,先发一系列图纸上来,给大家参考一下
gyslxyh2
2007年04月29日 15:48:27
3楼
看一下
yang80
2007年07月14日 14:43:10
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
qin_wei
2007年08月07日 20:36:42
5楼
确实是有帮助,非常感谢楼主,感谢网易这个这么好的论坛。
p7410
2007年11月16日 08:28:07
6楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!

zenmele_x
2008年06月01日 00:30:49
7楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
gongsi123
2009年03月28日 14:13:16
8楼
ddddddddddddddddd
jp3829
2009年09月08日 09:28:33
9楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
dongmen09
2009年10月26日 21:46:53
10楼
好图纸,我喜欢好图纸,我喜欢好图纸,我喜欢好图纸,我喜欢
kmjzj16clv
2010年04月16日 09:07:08
11楼