一栋独立大别墅
shuisij
shuisij Lv.2
2006年08月21日 11:50:32
只看楼主

图纸简介: 一套豪华独立别墅的全图 附件名:20068211156132231908.zip 文件大小:2310K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套豪华独立别墅的全图

附件名:20068211156132231908.zip

文件大小:2310K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunshi911ly
2009年06月17日 14:11:45
23楼
先下载来看看, 在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看! 希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
vickidai
2009年11月14日 17:18:31
24楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
luoxuyao2008
2009年11月26日 14:21:51
25楼
yam666
2009年12月14日 22:32:58
26楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nayvll03
2010年03月03日 12:45:55
27楼
nayvll03
2010年03月03日 12:46:34
28楼
abbsoke
2010年03月18日 17:25:41
29楼
kefcho
2010年05月20日 14:45:41
30楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
adgjlzcbmqetuo
2010年05月20日 15:28:20
31楼
觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
ok721
2010年05月24日 13:26:07
32楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主