别墅前庭花园
wz114240096
2006年08月21日 10:48:29
只看楼主

图纸简介: 别墅前庭 附件名:20068211156128509814.zip 文件大小:458K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅前庭

附件名:20068211156128509814.zip

文件大小:458K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hlb-ice
2007年04月05日 12:51:59
2楼
最近在做毕业设计,想做中式的别墅景观,别墅有其他人在做
但是要传统与现代相结合,有些老套,所以找不到创新点啊
郁闷!
xzlovehy
2007年06月03日 10:07:34
3楼
[电子样本全新改版,采用了世界领先技术的超绚动态效果,现在就去看看......]
youran414
2007年09月24日 10:28:57
4楼
本人向楼主学习来了 ,谢谢楼主,
好图,大家一起共享啊
ricdick
2007年10月12日 17:06:31
5楼
最近在做毕业设计,想做中式的别墅景观,别墅有其他人在做
但是要传统与现代相结合,有些老套,所以找不到创新点啊
郁闷!55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
leven8651
2008年03月28日 20:36:46
6楼
你好,我是园林人士,现在要作工程图,因为刚刚接触,所以好多东西都不是很明白.专业知识不够,同学介绍我来到了网易园林,我刚打开时那种感觉就像进了聚宝盆,心里欣喜若狂.现在要做给排水工程,看到了你的图纸,真的对我非常有用.我在此谢谢楼主了.
bentian11
2008年03月28日 22:53:47
7楼
楼主的都是精华
hnzzqhjgy
2008年03月30日 18:07:01
8楼
园林不错啊,要学的东西很多,在这个网站有很多好东西啊,
shiqudeyun
2008年06月18日 11:25:44
9楼
非常好的东西!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友多传些好东西!!谢谢!!希望我也能够做出这样的好东西来,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主,谢谢