上海别墅地源热泵带空调地暖及生活热水三用机
jingmc
jingmc Lv.3
2011年12月07日 15:21:50
只看楼主

图纸简介: 上海闵行做的一个别墅,其实可以用一台地源热泵三用机解决夏季空调、冬季地暖及生活热水,夏季还可以热回收,业主方提出要分层分机器,多备用,所以设计为三台机器。现在已经施工,效果良好 附件名:20111271323242509758.zip 文件大小:3335K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海闵行做的一个别墅,其实可以用一台地源热泵三用机解决夏季空调、冬季地暖及生活热水,夏季还可以热回收,业主方提出要分层分机器,多备用,所以设计为三台机器。现在已经施工,效果良好

附件名:20111271323242509758.zip

文件大小:3335K

(升级VIP 如何赚取土木币)
jingmc
2011年12月07日 15:26:31
2楼
下载之后谁有什么问题,可以给我留言,有些可能看似不合理的设计,其实是有理由的
zlfwoai
2011年12月09日 18:37:59
3楼
谢谢,楼住是好人,楼主是我们的榜样,楼住我们想你敬礼,楼住,你辛苦了,楼住你是好样的,我们向你学习
zlfwoai
2011年12月10日 10:52:00
4楼
谢谢,楼住是好人,楼主是我们的榜样,楼住我们想你敬礼,楼住,你辛苦了,楼住你是好样的,我们向你学习
yuanyun999
2011年12月20日 14:04:34
5楼
我是暖通硕士 可是工程经验太少唠 谢谢啦
firsthao
2011年12月21日 11:42:57
6楼
正需要这方面的图参考学习,多谢楼主慷慨分享
sd6600
2011年12月22日 15:53:45
7楼
想问热水温度是多小? 45°C? 好像低了啊
sd6600
2011年12月22日 16:08:42
8楼
想问的是不是地暖热水,是生活热水
huweihua2011
2011年12月23日 09:17:05
9楼
好东西,谢谢分享~
jingmc
2011年12月23日 09:46:19
10楼
生活热水可以在不加电辅助加热的情况下达到55度,而人体龙头出水只要41度即可
jingmc
2011年12月23日 09:55:59
11楼
夏季开启热回收功能时,回收的热水可达47度。因为夏季不需要太高温度的热水,而且温度太高对于制冷效率有影响。冬季可达55度。60度也没问题
自已设计自己施工的,可惜这边不能帖图,不然把现场图片发上来