行走巴蜀
小庄
小庄 Lv.8
2006年08月20日 15:32:31
来自于闲聊茶吧
只看楼主

8月3日到重庆,10日返回,刚好一周,走得又是前年的几处,重庆依然是那么压抑,房产广告到处张扬。  成都干旱已经40多日,天气热得不合适久留。  绵阳以前没有去过,C带我过去的时已经傍晚,晚饭后,四周逛了一圈,从雕刻公园一直开到科技城上,几个时辰间,很干净的城市,绵阳给我留下很深的印象,次日早5时急忙赶回成都,匆匆返家,遗憾的是没有去看看李白的故里。      

8月3日到重庆,10日返回,刚好一周,走得又是前年的几处,重庆依然是那么压抑,房产广告到处张扬。

成都干旱已经40多日,天气热得不合适久留。

绵阳以前没有去过,C带我过去的时已经傍晚,晚饭后,四周逛了一圈,从雕刻公园一直开到科技城上,几个时辰间,很干净的城市,绵阳给我留下很深的印象,次日早5时急忙赶回成都,匆匆返家,遗憾的是没有去看看李白的故里。

小庄
2006年08月20日 16:04:03
12楼

旧宅

小庄
2006年08月20日 16:04:36
13楼

琴台路

李兴龙机电科技
2006年08月20日 16:08:03
14楼
巴蜀,非蜀巴。
小庄
2006年08月21日 08:49:20
15楼

是输错了。

“巴”指重庆,“蜀”指四川,两个并排意义的文字,非要“巴”在前,“蜀”在后呢?

“川渝”,“川”指四川,“渝”指重庆,这可是“川”在前,“渝”在后!

再论,可能重庆人和成都人要打架了,其实重庆人和成都人本来就有恩怨。

yukanlee
2006年08月21日 09:06:14
16楼
难得小庄再度发帖,本来想顶一下的,结果又是网络优化......!!!

小庄记得下次去带上MM,打击一下四川美女的气势!呵呵
指尖年华
2006年08月21日 16:05:54
17楼
帖子沉的还真快!!!!!!!!!!1
小庄的照片拍摄角度的确是不凡的,还有不凡的文字。
shang-rila
2006年08月21日 19:29:55
18楼
解放碑,让我回想去了上学的日子,每天傍晚,端着一小椅在那儿打望.
ttt001
2006年08月21日 20:28:14
19楼

能够行走在大城市之间,也是一种体验
t800
2006年08月22日 12:47:56
20楼
“走得又是前年的几处”这个怎么理解?
wysh
2006年08月22日 15:53:42
21楼
排队看图