行走巴蜀
小庄
小庄 Lv.8
2006年08月20日 15:32:31
来自于闲聊茶吧
只看楼主

8月3日到重庆,10日返回,刚好一周,走得又是前年的几处,重庆依然是那么压抑,房产广告到处张扬。  成都干旱已经40多日,天气热得不合适久留。  绵阳以前没有去过,C带我过去的时已经傍晚,晚饭后,四周逛了一圈,从雕刻公园一直开到科技城上,几个时辰间,很干净的城市,绵阳给我留下很深的印象,次日早5时急忙赶回成都,匆匆返家,遗憾的是没有去看看李白的故里。      

8月3日到重庆,10日返回,刚好一周,走得又是前年的几处,重庆依然是那么压抑,房产广告到处张扬。

成都干旱已经40多日,天气热得不合适久留。

绵阳以前没有去过,C带我过去的时已经傍晚,晚饭后,四周逛了一圈,从雕刻公园一直开到科技城上,几个时辰间,很干净的城市,绵阳给我留下很深的印象,次日早5时急忙赶回成都,匆匆返家,遗憾的是没有去看看李白的故里。

小庄
2006年08月20日 15:41:03
2楼

解放碑,960万平方公里土地上,当是美女密度最高的地方。可惜解放碑的美女再多没得一个是我堂客。

小庄
2006年08月20日 15:45:05
3楼

重庆映像

重庆映像,刚好在照片左上有这行文字的店铺招牌。重庆是座山城市,最漂亮的景观夜晚是从山顶往下看,我第一次去时,夜晚飞机降落重庆,那种盘旋中城市的磅礴,灯光的绚烂,旁边一位MM指着灯火最喧哗那处,说那就是解放碑。《疯狂的石头》里有句话,每当我从这个角度看这个城市的时候,我就强烈地感觉到,城市是母体,而我们生活在她的子宫里。

小庄
2006年08月20日 15:47:47
4楼

嘉陵江
小庄
2006年08月20日 15:48:32
5楼

古镇,一定没有人知道这个地方,这个小镇,一条路走到码头,可以想像当时凭籍它在嘉陵江畔,定是一繁华地带,一条石板路,千年磁器口,但这里不是磁器口,磁器口的夜晚都是交织的人流,但在这里还能看到打铁匠、织网的手艺、刻碑的艺人,当然这些都不是刻意的旅游布设,是他们的生活和生存状态。

小庄
2006年08月20日 15:50:51
6楼

行走

小庄
2006年08月20日 15:52:21
7楼

春熙路
小庄
2006年08月20日 15:53:34
8楼

清辨黑白