考研许愿,立誓帖
talentzr
talentzr Lv.11
2006年08月19日 20:23:13
来自于学生专栏
只看楼主

致2007年考研的朋友: 既然选择考研,就要风雨兼程! 未来之路,需要自己的努力来实现! 如果你真的决定了,请在这里写下你的考研誓言!请大胆地把自己想考的学校吼出来~~~~~~ 誓言:“从现在起,我要全身心地投入到2007年考研这场战争中,把握好每一分钟,全力以赴我心中的研究生梦!不管成功与失败,无论遇到何种挫折,我决不会气馁,持之以恒,一年如一日地努力学习,再困难再辛苦也要坚持,直到最后一分钟!

致2007年考研的朋友:
 既然选择考研,就要风雨兼程!
 未来之路,需要自己的努力来实现!
 如果你真的决定了,请在这里写下你的考研誓言!请大胆地把自己想考的学校吼出来~~~~~~

誓言:“从现在起,我要全身心地投入到2007年考研这场战争中,把握好每一分钟,全力以赴我心中的研究生梦!不管成功与失败,无论遇到何种挫折,我决不会气馁,持之以恒,一年如一日地努力学习,再困难再辛苦也要坚持,直到最后一分钟!
               宣誓人:×××

给自己一点督促,一点动力!
记得常来看看你的誓言!一诺千金!

还犹豫什么呢?

COME ON!

免费打赏
xzzxlp779
2006年08月21日 20:58:05
2楼
ni de xuexiao
lm2008888
2006年10月07日 09:46:57
3楼
誓言:“从现在起,我要全身心地投入到2007年考研这场战争中,把握好每一分钟,全力以赴我心中的研究生梦!不管成功与失败,无论遇到何种挫折,我决不会气馁,持之以恒,一年如一日地努力学习,再困难再辛苦也要坚持,直到最后一分钟!
               宣誓人:tsz2008
那年青春
2006年10月07日 13:30:29
4楼
怎么整的跟入团入党时宣誓似的
talentzr
2006年10月07日 15:53:27
5楼

呵呵考研没办法的就要对自己狠点,只是为了增进大家的斗志和毅力
huan9999
2006年10月08日 16:24:35
6楼
读完研究生,可能就是你后悔的时刻了
liulilanzi
2007年01月18日 11:38:51
7楼
好的,宣誓......
365yyong
2007年05月14日 13:38:45
8楼
呵呵..各个都这么大的决心啊....