广东全球通大厦(新址)钢结构图纸
aiai-chen
aiai-chen Lv.8
2006年08月18日 21:49:13
只看楼主

图纸简介: 广东全球通大厦(新址)项目,总造价8个亿,土建造价17262万元,钢结构部分造价1672万,这是其中钢结构的图纸,供大家参考!有好东西,希望大家分享,目前该项目正在进行地梁和承台的施工。 附件名:20068181155908953723.zip 文件大小:2708K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东全球通大厦(新址)项目,总造价8个亿,土建造价17262万元,钢结构部分造价1672万,这是其中钢结构的图纸,供大家参考!有好东西,希望大家分享,目前该项目正在进行地梁和承台的施工。

附件名:20068181155908953723.zip

文件大小:2708K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hnwjg
2008年02月01日 17:03:45
22楼
希望楼主做高层钢结构版块的版主,多提供钢层钢结构方面的设计图纸,让大家多学习、交流,共同提高,提前给楼主拜年,祝楼主新年快乐!
bdqiang
2008年02月01日 22:00:59
23楼
下来学习学习,谢谢楼主了,辛苦了!
lwoforward
2008年02月02日 14:20:53
24楼
好好看看,谢谢了
gzm_jz
2008年02月02日 14:56:47
25楼
谢谢楼主的图纸!谢谢楼主的图纸!谢谢楼主的图纸!谢谢楼主的图纸!
lsw1238888
2008年02月02日 15:32:28
26楼
谢谢,顺便祝新年快乐!
xiaoranai
2008年02月02日 16:39:34
27楼
好图纸,谢谢楼主上传这么好的图纸。图纸的设计是用心的,我相信你的能力。我在设计中是边学边做。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。希望楼主今后能有更多更好的资料供大家学习,非常不错!有学到了不少的东西!感谢无私奉献!
spathic
2008年02月03日 16:07:32
28楼
祝福好人一生
a00b00a
2008年02月03日 20:16:03
29楼
谢谢楼主的无私奉献,正急需这方面的东西,希望楼主以后多多发这样的图纸
希望有时间的话大家有空好好的交流交流的说
yuqin-
2008年02月03日 21:54:15
30楼
谢谢楼主的无私奉献精神,祝楼主新年愉快!
qingtian99
2008年02月04日 17:14:52
31楼
谢谢楼主!祝楼主及所有关注网易结构论坛的哥们姐们鼠年大吉!