广东全球通大厦(新址)钢结构图纸
aiai-chen
aiai-chen Lv.8
2006年08月18日 21:49:13
只看楼主

图纸简介: 广东全球通大厦(新址)项目,总造价8个亿,土建造价17262万元,钢结构部分造价1672万,这是其中钢结构的图纸,供大家参考!有好东西,希望大家分享,目前该项目正在进行地梁和承台的施工。 附件名:20068181155908953723.zip 文件大小:2708K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东全球通大厦(新址)项目,总造价8个亿,土建造价17262万元,钢结构部分造价1672万,这是其中钢结构的图纸,供大家参考!有好东西,希望大家分享,目前该项目正在进行地梁和承台的施工。

附件名:20068181155908953723.zip

文件大小:2708K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lsword
2008年02月12日 21:05:26
32楼
谢谢楼主~~
最近在同步关注你的 全球通大厦-现场图片
现在有看到了施工图
好好学习
楼主有心啦
lixuexia
2008年02月12日 21:50:20
33楼
好图纸,谢谢楼主上传这么好的图纸。图纸的设计是用心的,我相信你的能力。我在设计中是边学边做。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。希望楼主今后能有更多更好的资料供大家学习,非常不错!有学到了不少的东西!感谢无私奉献!
tomoyao
2008年02月13日 11:53:13
34楼
非常强大的参考资料!多谢楼主并祝楼主新年快乐!
hey205
2008年02月13日 13:40:28
35楼
谢谢楼主的图纸!谢谢,顺便祝新年快乐!鼠年大吉!
mengxb5687
2008年02月13日 14:14:24
36楼
Thank you very much
tzpwml
2008年02月14日 12:54:37
37楼
谢谢楼主,
ghzwj幸福人生
2008年02月14日 13:20:00
38楼
这样的图都能弄到,不一般。
感谢!
辛苦了!!
kksteel
2008年02月17日 04:06:18
39楼
感激楼主提供如此全面的资料,这样大型的钢结构图纸,实在是很难得的学习资料,谢!11
nbxiangzi
2008年02月17日 13:49:35
40楼
是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
s.gq12345
2008年02月18日 11:44:38
41楼
谢谢楼主,东西不错!!