广东全球通大厦(新址)钢结构图纸
aiai-chen
aiai-chen Lv.8
2006年08月18日 21:49:13
只看楼主

图纸简介: 广东全球通大厦(新址)项目,总造价8个亿,土建造价17262万元,钢结构部分造价1672万,这是其中钢结构的图纸,供大家参考!有好东西,希望大家分享,目前该项目正在进行地梁和承台的施工。 附件名:20068181155908953723.zip 文件大小:2708K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东全球通大厦(新址)项目,总造价8个亿,土建造价17262万元,钢结构部分造价1672万,这是其中钢结构的图纸,供大家参考!有好东西,希望大家分享,目前该项目正在进行地梁和承台的施工。

附件名:20068181155908953723.zip

文件大小:2708K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenguyoulan1981
2007年06月11日 16:23:31
12楼
谢谢了
像楼主这么有耐心和无私的人真的很少了,真的,我这可不是恭维的话阿。
guojianjiang
2007年06月15日 16:49:10
13楼
像楼主这么有耐心和无私的人真的很少了,真的,我这可不是恭维的话阿。
joke3535
2007年07月16日 21:55:59
14楼
好心的楼主啊,给大家提供照片,又把图纸传上了。这里我谢谢了!祝楼主工作顺利,身体健康!
joke3535
2007年07月16日 21:56:13
15楼
好心的楼主啊,给大家提供照片,又把图纸传上了。这里我谢谢了!祝楼主工作顺利,身体健康!
luliu2002
2007年08月29日 18:40:49
16楼
多谢楼主上传这么好的资料。这里我谢谢了!祝楼主工作顺利,身体健康!
aiai-chen
2007年08月30日 17:22:16
17楼
祝大家工作顺利
zhengyuechuyi
2008年01月31日 09:53:36
18楼
部分造价1672万,这是其中钢结构的图纸,供大家参考!有好东西,希望大家分享,目前该项目正在进行地梁和承台的施工。
calosxu
2008年01月31日 14:32:59
19楼
谢谢楼主的无私奉献精神,你的资料对我的学习很有帮助!
gyc5188
2008年02月01日 14:48:15
20楼
你的资料对我的学习很有帮助!下来学习学习,谢谢楼主了,辛苦了!
hnwjg
2008年02月01日 17:00:00
21楼
谢谢楼主的无私奉献!向楼主学习!