快毕业了,找不到工作,求当学徒!求收留!
dxaw38
dxaw38 Lv.2
2011年12月05日 16:24:15
来自于建筑施工
只看楼主

快毕业了,还没有找到工作,现在只想找个师傅带一下,零工资,包吃包住就行。 我是四川人,由于学业限制,现在工作只能在四川重庆两地实习,以方便回学校处理一些事儿!请见谅! 哎,说来惭愧,找工作找了一个月,原本打算毕业前通过校园招聘进入甲方,什么保利、万科、龙湖、蓝光等国内大企业,还有香港的新鸿基,新世纪等,也不乏很多才起步的小公司,都有参加的面试,多半在第二面或者终面得时候被淘汰下来了。现在都快过年了,还没有找到工作,家都不敢回去啊,回去人家一问,想死的心都有了,哎。

快毕业了,还没有找到工作,现在只想找个师傅带一下,零工资,包吃包住就行。
我是四川人,由于学业限制,现在工作只能在四川重庆两地实习,以方便回学校处理一些事儿!请见谅!
哎,说来惭愧,找工作找了一个月,原本打算毕业前通过校园招聘进入甲方,什么保利、万科、龙湖、蓝光等国内大企业,还有香港的新鸿基,新世纪等,也不乏很多才起步的小公司,都有参加的面试,多半在第二面或者终面得时候被淘汰下来了。现在都快过年了,还没有找到工作,家都不敢回去啊,回去人家一问,想死的心都有了,哎。
我分析了一下现在的情况,各大小单位的校园招聘会差不多结束了,也就意味着今年的就业高峰已经错过。但是,我不能自暴自弃,没有找到工作也不要紧,趁他们喘息的机会,增加我自己的实习经验。为以后做打算啊。所以现在就来恳求各位建筑业达人,请求招学徒!
我的基本情况:姓名就暂时保密,有联系直接联系网名吧。
性别:男; 身高:170CM; 电话:18200356012; 专业:工程管理;能接受的工作地点:四川和重庆; 工程性质:房建; 基本技能:综合能力很强,但专业技术不是很过关,精通CAD,熟练造价软件,熟练MS project软件,有房间施工员证;主修课程:工程项目管理、土木工程、工程概预算、房地产开发、建筑法规、工程资料管理、会计、管理学、建筑结构、建筑力学、建筑材料学等。
我的要求:1,在四川重庆两地跑;
2,师傅最好是能在管理层的(技术性的也肯请求);
3,包吃住;
各位建筑达人们,求当学徒啊,这样我才敢回家过年啊!
电话:18200356012 网名:dxaw38
免费打赏
tdy6260
2011年12月05日 20:47:43
2楼
哎,我跟你的情况差不多!留个联系方法求共享,本人也是四川的。QQ505714684
dxaw38
2011年12月06日 20:59:43
3楼
兄弟是那个学校的呢?
siwei1
2011年12月07日 21:56:15
4楼
什么学校?什么专业?

房建的公司一般都很容易进啊,是不是你不会面试啊? 我福建+监理+实习+包吃住=1000,非常容易进啊,,,你是不是不会面试啊?还是面试的时候讲自己只干短期?
建筑人
2011年12月08日 10:24:49
5楼
小伙子,简历要真实的体现你的实际情况!这样,大家才能接受你,才能相信你。刚刚毕业或者在学校即将毕业的同学们,简历一定要符合你的身份,别一上来就像你说的:“精通CAD,熟练造价软件,熟练MS project软件,有房间施工员证”。你精通CAD,你拿的是几级证啊?熟练造价软件,你是熟练造价、还是软件?熟练MS project软件,工作了好多年的土木人,还不能算熟练!你是否可以上传一个工程的进度计划上来(用MS project软件编制)看看你熟练到什么程度了?有房间施工员证书吗?应该是房屋建筑施工员证!
作为土木人,没有必要限制工作的地点,如果有一个地方能体现你的实力和风采,哪怕那个地点是在日本,你都要去!
你可以问问本站的土木人,有多少比例是在自己理想中的城市工作的?
fanyinlei
2011年12月08日 13:28:05
6楼

您说的太对了 批评的也有理 在这学习了
lcd47
2011年12月08日 15:14:41
7楼
四川的,跟你情况差不多,共勉