某五星酒店客房全套电路图
0959990 Lv.2
2006年08月17日 11:15:41
只看楼主

图纸简介: 某五星酒店客房全套电路图,5F走道照明平面图、4F走道照明平面图、6F走道照明平面图、7-9F走道照明平面图、4-5层照明电气平面图。 附件名:20065191148007681967.zip 文件大小:2744K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某五星酒店客房全套电路图,5F走道照明平面图、4F走道照明平面图、6F走道照明平面图、7-9F走道照明平面图、4-5层照明电气平面图。

附件名:20065191148007681967.zip

文件大小:2744K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eeds13
2008年02月27日 20:48:46
32楼
五星酒店客房全套电路图五星酒店客房全套电路图五星酒店客房全套电路图五星酒店客房全套电路图五星酒店客房全套电路图五星酒店客房全套电路图五星酒店客房全套电路图五星酒店客房全套电路图五星酒店客房全套电路图五星酒店客房全套电路图五星酒店客房全套电路图五星酒店客房全套电路图五星酒店客房全套电路图
min-13979142966
2008年02月29日 08:48:51
33楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 9F走道照明平面图、4-5层照明电气平面图 谢谢楼主的无私奉献
shanhai19
2008年05月21日 21:33:30
34楼
非常好的图纸,我正需要这样的图纸,下载学习一下,谢谢楼主的上传
null
2008年10月13日 22:32:09
35楼
非常感谢!楼主了,真是大好人呀,让我们又机会学习这些东西!我先谢谢了!!!
yangzhenguo
2008年10月14日 07:11:20
36楼
感谢楼主无私的奉献,学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图纸:victory:
aa49688
2008年11月14日 14:30:37
37楼
:handshake :handshake :handshake :handshake 感谢楼主
aa49688
2008年11月14日 14:31:28
38楼
感谢楼主:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
aa49688
2008年11月14日 14:33:16
39楼
感谢楼主:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
carmen0439
2008年12月05日 16:16:57
40楼
我头一次做酒店的平面图,正做到电路图,不知道插卡取电的电路图是怎么走的,谁能告诉我楼主的张套图里有这样的图吗?或者谁能告诉我怎么走啊?谢谢了!
shksh001
2008年12月05日 22:23:38
41楼
谢谢不知道能不能下