找工作找的很迷茫,有大神指点一下么?感激不尽!!!
johunt
johunt Lv.3
2011年12月01日 21:23:46
只看楼主

大家好!我是某老八校的应届生,预计明年毕业,现在找工作找的有点迷茫,有大神指点一下么?问题1:我现在在一家甲级院的分院实习,结构的负责人说可以让我留下来,分院这边做结构的大概有十几个人吧,各专业员工总共估计有五六十个现在的问题就是我感觉结构这边员工流动性特别大,我实习这一个月就走了一个中年工程师,现在结构这里的老手只有大概6个人了,大概4个新人.我问了一个老员工,他说结构最多的时候有二十多个人,现在只剩十几个了,老板这几年收人也收得比较少,感觉没什么干劲了

大家好!我是某老八校的应届生,预计明年毕业,现在找工作找的有点迷茫,有大神指点一下么?

问题1:
我现在在一家甲级院的分院实习,结构的负责人说可以让我留下来,分院这边做结构的大概有十几个人吧,各专业员工总共估计有五六十个

现在的问题就是我感觉结构这边员工流动性特别大,我实习这一个月就走了一个中年工程师,现在结构这里的老手只有大概6个人了,大概4个新人.我问了一个老员工,他说结构最多的时候有二十多个人,现在只剩十几个了,老板这几年收人也收得比较少,感觉没什么干劲了

人员流动性大这种情况正常么?这设计院我还可以待下去么?

问题2:
我也在找其他设计院,不过很多都错过招聘期限了,这种情况下设计院还会收人么?

问题3:
工业建筑院和民用建筑院对结构来说哪个比较好?(普遍来说)能不能从收入\前景几方面分析一下?

我听说工业建筑院里结构都是跟着工艺走,那是不是很难提高自己的水平?

问题比较多,如果有人能回答的话感激不尽!!!!
免费打赏
johunt
2011年12月01日 21:26:07
2楼
顶上去,求高人!
hyp1962
2011年12月01日 21:53:49
3楼
既然是老八校的本科生,找工作应该是不成问题的.但切记眼光不要太高,毕竟现在研究生多如过江之鲤!
找工作的首先要看单位的活是否多,只有干活才能锻炼自己,也只有干活才能赚钱,当然前者是最重要的,其二要看单位实力,实力强,你干活时会有高人指点,这对自己也是非常重要的.只要满足这两条的单位就可以去!至于其他的,待自己翅膀硬了再说吧!
johunt
2011年12月02日 17:42:19
4楼
多谢指点!!!设计院里人员流动性大这个现象正常么?
fanlijing8
2011年12月02日 18:09:32
5楼
淡定,结构本科生找设计院的确实难找,不过也不一定。