求【专业考试考前30天冲刺】书
nigang20085218
2011年12月01日 18:18:21
只看楼主

小弟2010年土木工程毕业的,在做结构设计,工作闲暇时在准备复习考2012年的全国二级注册结构工程师,看了不少前辈的考试心得,都说在考试前几个月可以做【2011全国一级注册结构工程师执业资格考试专业考试考前30天冲刺】这本书,可是我在网上没找到,不知道那位前辈可以推荐我一下在哪买了,给个地址,非常感谢。在此也表表心,为明年的二注考试做个见证,加加油,争取一次通过。有志同道合者欢迎加qq(18928022884)共同交流复习心得了.

小弟2010年土木工程毕业的,在做结构设计,工作闲暇时在准备复习考2012年的全国二级注册结构工程师,看了不少前辈的考试心得,都说在考试前几个月可以做【2011全国一级注册结构工程师执业资格考试专业考试考前30天冲刺】这本书,可是我在网上没找到,不知道那位前辈可以推荐我一下在哪买了,给个地址,非常感谢。在此也表表心,为明年的二注考试做个见证,加加油,争取一次通过。有志同道合者欢迎加qq(18928022884)共同交流复习心得了.
免费打赏
nigang20085218
2011年12月02日 09:47:35
2楼
哪位大神给个指教 啊
ken0750
2011年12月02日 13:02:19
3楼
复印版的书我有,可以卖给你。35块包邮。买回没怎么用过的。
drowning6
2011年12月03日 10:14:12
4楼
据编者亲口说,明年她会出新版。不急的话,可以等等。
weer4
2011年12月07日 08:03:54
5楼