没有户口在北京好过吗?
zb122_2000
zb122_2000 Lv.2
2003年09月23日 19:58:41
来自于企业招聘
只看楼主

没有户口在北京好过吗?好像在北京做水的都是国企,没有户口又进不了国企。我以后的生活怎么办!谁能帮我出一下主意?

没有户口在北京好过吗?好像在北京做水的都是国企,没有户口又进不了国企。我以后的生活怎么办!谁能帮我出一下主意?
免费打赏
egoer
2003年09月30日 21:03:10
12楼
KAO!!有什么不能过!!???

北京几十万民工,没有户口,照样过,办暂住证不就可以了?

中国人暂住在中国,有什么不可以!?????
lqzjx
2003年10月01日 09:53:34
13楼
我想只要能挣到钱就可以了。
有钱的话在北京买套房子,户口不就可以解决了吗。
sz_cg
2003年10月01日 15:01:03
14楼
我原来是北京户口的,在北京时没觉得什么。后来到深圳发展(当时36岁),91年吧户口签到深圳。当时好多朋友劝我别动户口,说一个北京户口价值10万....,可我觉得在深圳个人发展潜力比北京大得多,在北京就得窝死人,何况也没有人为户口给过我10块钱呀。如今我在深圳15年,收入总和(花掉的与剩下的)加起来也有10万(单位美刀)。当初幸亏.....
主要在个人能力,其他都不是主要的,包括户口、关系等,因为现在私人与合资(外资)、股份制企业增多,花的是自己的钱,主要你能帮他把事情办好,其他都不是主要的。一个人有本事才最重要,也最潇洒...
小河湾湾
2003年10月01日 18:40:47
15楼
户口早晚得取消,不要因此影响自己。
zb122_2000
2003年10月08日 20:00:14
16楼
谢谢各位给我的建议!我打算好了,就在北京找个工作先在干几年,要是还不行的话,等有经验了再到南方去!