快该出分了,大家心情忐忑吗?
stahlbau2009
2011年12月01日 12:34:29
只看楼主

一注基础快该出分了,听说机器已经改过了,等着专业课考完就可以公布了心情忐忑啊,为了考这个,好几个月没上班,但是考完了以后还是心理没底,怎么算分数都不够,特别是上午考的太差了想着考试那天见到了以前工作的同事,他都毕业5年了,还在和我一起考基础,心理就很纠结,真的。我真的害怕自己也跟他一样。为自己,为大家祈福吧,希望大家都能够顺利过关

一注基础快该出分了,听说机器已经改过了,等着专业课考完就可以公布了

心情忐忑啊,为了考这个,好几个月没上班,但是考完了以后还是心理没底,怎么算分数都不够,特别是上午考的太差了

想着考试那天见到了以前工作的同事,他都毕业5年了,还在和我一起考基础,心理就很纠结,真的。我真的害怕自己也跟他一样。

为自己,为大家祈福吧,希望大家都能够顺利过关
免费打赏
lanlingwei
2011年12月01日 13:43:20
2楼
过与不过,成绩在那里,忐忑也无用
过,说明复习的还可以,明年继续考专业
不过,说明你复习的还不够,慢慢再制定新的基础复习计划
蛋定!!!!!
suvyhm
2011年12月01日 14:24:59
3楼
基础什么时候出分数啊
mazhaozhe5
2011年12月01日 15:57:12
4楼
这几个月等成绩的日子,每天不上论坛看看就跟缺点啥似的,也不知道是为什么。
fzshenhao
2011年12月05日 22:18:58
5楼
4楼的,说明人还是要给记者点希望。经常为自己种一些希望的种子。比如说考考一注,二注什么的。努力过,给自己一点希望,那感觉多好。不在于过于不过,享受的就是等待出成绩的这短暂的心情。
guojianglongkaixin
2011年12月06日 17:04:02
6楼
一直没心情看专业,考得好或考的差都好过,考得玄。。。。。。,心烦啊!
tieyuanjingying
2011年12月06日 19:58:45
7楼
希望大家都能考出个好成绩,来回报自己的努力。
xinxing82
2011年12月09日 10:12:36
8楼
好几个月没上班,没这必要吧 ,我也期待
来一瓶
2011年12月09日 10:49:26
9楼
哎咿呀咿呀咿呀 啊咿呀咿呀呀咿呀哎 啊四多 啊四壁 阿斯大概带噶多········
cxleehnu
2011年12月09日 11:02:30
10楼
什么时候出啊
mlj918
2011年12月09日 11:05:20
11楼
一个破基础,搞成这样。我还以为是专业,白进来了