某古建斗拱大样详图.zip
chengang03
chengang03 Lv.8
2006年08月16日 10:44:53
只看楼主

图纸简介: 某古建斗拱大样详图.zip 附件名:20068161155696292922.zip 文件大小:558K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某古建斗拱大样详图.zip

附件名:20068161155696292922.zip

文件大小:558K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ruicheg2008
2008年07月27日 00:36:44
32楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^ :lol :lol
lugong66766
2008年07月27日 01:28:23
33楼
楼主的某古建斗拱大样详图不错,非常感谢楼主------------------------------------------------
hnhyz2008
2008年11月17日 11:14:58
34楼
正是我需要的,谢谢楼主,谢谢无私的楼主,望以后多发好图!!!
yhys519616529
2009年02月02日 21:31:00
35楼
?????????????à?????÷???í???????????????ù??×??????????????????¨????????????????????????????????
julyxh
2009年02月19日 17:50:33
36楼
好图~!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事
julyxh
2009年02月19日 17:51:34
37楼
好图~!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事
miyuehua
2009年02月21日 20:41:44
38楼
不错..
haligeli
2009年02月23日 10:36:07
39楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
menglinlin
2009年03月25日 13:35:28
40楼
非常感谢楼主提供这么详细的资料,谢谢!希望楼主以后有更多更好的资料提供给大家,和大家一起分享,谢谢!
shanzhigang
2009年04月06日 22:33:24
41楼
感谢楼主的无私奉献,这个对我非常的有用,中国古建筑博大精深,结构巧妙希望大家继续发多点好图!有交流了才有进步!