单位公共厕所图
wang-wensheng
2006年08月16日 10:40:47
只看楼主

图纸简介: 施工图包括结构平屋顶:结构配筋图,结构施工图设计总说明及节点图;坡屋顶:结构配筋图,结构施工图设计总说明及节点图;及建筑图,水电设计施工图。 附件名:20068161155696047434.zip 文件大小:493K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括结构平屋顶:结构配筋图,结构施工图设计总说明及节点图;坡屋顶:结构配筋图,结构施工图设计总说明及节点图;及建筑图,水电设计施工图。

附件名:20068161155696047434.zip

文件大小:493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fgjiao
2008年04月02日 21:17:45
22楼
好!!!好好好!!顶顶顶顶顶顶!!!很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
lower.side
2008年05月30日 16:47:39
23楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
感谢楼主所做的一切!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用
ching0510
2008年09月02日 21:35:38
24楼
感谢楼主所做的一切!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!向你们致敬!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。
king_arch
2008年11月20日 23:32:08
25楼
不错 不错~ 借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
2009年02月09日 16:27:34
26楼
元宵佳节祝福你,做个元宵送给你!滑滑的,甜甜的,对你的感情粘粘的!

又一轮美丽月亮,又一个元宵佳节,又一段幸福时光,又一次真诚祝福,祝你:团团圆圆!甜甜蜜蜜!顺顺利利!

赏月,观灯,我等你!花灯,月下,我想你!月圆,汤圆,梦更圆!
:victory: :time:
2009年02月21日 20:07:04
27楼
公厕虽小,确是人们离不了的建筑,我在网上也看到了好多公厕设计图,都很有创意值得学习。
skydrag123
2009年07月13日 04:00:38
28楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主 实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
gxlyjsj
2009年09月14日 15:45:09
29楼
真的好东西啊
对于我们刚刚踏上工作岗位的新人来说最缺的就是前辈的指导!!!!!!
看到楼主这么热心的给予帮助真的太感激了!!!
谢谢啊!!!!!!!!
gxlyjsj
2009年09月14日 15:45:16
30楼
真的好东西啊
对于我们刚刚踏上工作岗位的新人来说最缺的就是前辈的指导!!!!!!
看到楼主这么热心的给予帮助真的太感激了!!!
谢谢啊!!!!!!!!
nbxiangzi007
2009年10月09日 08:18:24
31楼