单位公共厕所图
wang-wensheng
2006年08月16日 10:40:47
只看楼主

图纸简介: 施工图包括结构平屋顶:结构配筋图,结构施工图设计总说明及节点图;坡屋顶:结构配筋图,结构施工图设计总说明及节点图;及建筑图,水电设计施工图。 附件名:20068161155696047434.zip 文件大小:493K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括结构平屋顶:结构配筋图,结构施工图设计总说明及节点图;坡屋顶:结构配筋图,结构施工图设计总说明及节点图;及建筑图,水电设计施工图。

附件名:20068161155696047434.zip

文件大小:493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
changbaocheng
2007年07月19日 12:58:07
12楼
wwsh19
2007年07月26日 10:39:22
13楼
下载了,很好的图纸。
wangweibin113
2007年09月13日 09:33:24
14楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lear1126
2007年09月13日 09:48:28
15楼
[引用] 2007-09-13 09:37:0
祝愿论坛越办越好!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
duhongtu
2007年09月25日 23:11:02
16楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
hzj-hzj-hzj
2007年09月26日 22:48:28
17楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,很有特色,非常有用,谢谢!
希望你能在这份图纸上学到自己想要得到的知识
avonena
2007年11月14日 18:21:11
18楼
东西是好东西,我个人认为,为什么只是就学不完呢?要是有一天不干工作了,那就好了!
wang-wensheng
2008年03月19日 23:10:59
19楼
多发图,多交流,才会有更大的收获.
chenxiangyv
2008年04月01日 08:45:12
20楼
本人也非常感谢楼主提供的宝贵资料,让偶受益良多,希望楼主今后能提供有更多更好的资料给我们,这样大家的CAD都会用起来得心应手哦,再次感谢!!论坛有你更精彩
本人也非常感谢楼主提供的宝贵资料,让偶受益良多,希望楼主今后能提供有更多更好的资料给我们,这样大家的CAD都会用起来得心应手哦,再次感谢!!论坛有你更精彩
fgjiao
2008年04月02日 21:17:20
21楼
好!!!好好好!!顶顶顶顶顶顶!!!很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。